ну во первых работет вся организация и по результату прошлого сезона можно сказать что успешно. То что с того года Донецк существенно увеличил количество гонок думаю не стоит сильно говорить, это и так видно...это собственно и есть как минимум один результат. можно найти и другие. Но пока что те кто зелененькие, не подписывались под тем, что будут давать отчеты общественности. потому считаю эту тему на всеобщее обсуждение поднимать не стоит.
олег писал(а):А мне пох как то стало.
не впервой уже так. пистежа много-дела мало
олег писал(а):В следующий раз вообще надо просто по телефонам со своими 100%-ными созвониться и все дела. что б тут сопли не развозить.
Нх те шапочки и спорткостюмы. нехай чайники так и катают
rum писал(а):ну и участники могли бы описать как все происходило для удовлетворения любопытства общественности (по телику и в тырнете увидят то результат,а сам процесс многим интересен)
Lukaster писал(а):Но будем откровенны - МЫ то сами часто соблюдаем приличия на трассах?! Ездим как стадо коров по всей ширине дороги! (даже последняя поездка на родник тому подтверждение) Подрезаем и обгоняем как нам удобно, без показа поворотов и без шлемов...
Lukaster писал(а):Ознакомительные сюжеты тоже нужны - но сколько можно об одном и том же! Считаю что заявлять о себе мы должны регулярно и периодически, причем делать это надо на покатушках (снимать мероприятия).
Хоттабыч писал(а):Приехал бы и посмотрел
Хоттабыч писал(а):Правельно !!! а вот возьмите и пригласите съемочную группу (лубую) на ... да хоть на "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА" мероприятие необычное может и заинтересует кого..
Серебряная Снежинка писал(а):Хоттабыч писал(а):
пригласите съемочную группу (лубую) на ... да хоть на "ОТКРЫТИЕ СЕЗОНА"
да уж.. им будет очень интересно поснимать разнообразие спиртных напитков на этом велопикнике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2