олег писал(а):Да хоть снег с градом.
Вот только не нужно говорить, что мы должны, кто-то пообещал мэру, мэр пообещал кому-то, другой вопрос, что нужно, но не ради пиара мэра или велосипедного движения...bugaev_i писал(а):мы должны оправдать!
Posohov писал(а):не нужно сразу контратаковать и пытаться унизить
bugaev_i писал(а):ничего личного
Всё понимаю, если мой комментарий так воспринимается, то извиняюсь, но прошу понять и меня, не считаю, что если говорить потенциальному участнику, что он обязательно должен прийти, в любую погоду, любой ценой, обижаться, что мало заявок на участие, врядли это поможет нам стать сообществом, может даже наоборот, тот, кто считает себя участником сообщества, поймёт всё без упрёков со стороны организаторов.bugaev_i писал(а):звучит "да никому я не должен". где же взаимовыручка? когда мы станем сообществом, а не стадом, вот что не понятно и обидно.
Posohov писал(а):Вот только не нужно говорить, что мы должны, кто-то пообещал мэру, мэр пообещал кому-то, другой вопрос, что нужно, но не ради пиара мэра или велосипедного движения...bugaev_i писал(а):мы должны оправдать!
Здравствуйте, Юрий, призывам вышеуказанных граждан я не противоречил, а лишь выразил своё мнение, что постоянное акцентирование на том, что мы столько сделали и вы все обязательно должны прийти - это не лучший способ привлечь людей к мероприятию, популяризация, внимание - это всё хорошо, но такие лозунги действуют только на толпу…Sedoy писал(а):Андрей, ты напрасно направил разговор в такое русло. Посеял сомнения в чистоте этой затеи.
Posohov писал(а):Здравствуйте, Юрий, призывам вышеуказанных граждан я не противоречил, а лишь выразил своё мнение, что постоянное акцентирование на том, что мы столько сделали и вы все обязательно должны прийти - это не лучший способ привлечь людей к мероприятию, популяризация, внимание - это всё хорошо, но такие лозунги действуют только на толпу…
Leo Gris писал(а):надо было ещё объявы развесить в парке шашлычникам, мол вы ж тут жрёте шашлыки свои
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13