Giantlemann писал(а):[. короче кружок "Вышиваем кроссиком"...
Giantlemann писал(а):....если бы была какая-нибудь просветительная работа, не то что бы мастер классы, а просто показательный кросс, поясниловка для молодых, как правильно ехать на таких дистанциях, что пить и есть, как не задохнуться уже после первого круга... короче кружок "Вышиваем кроссиком"...
Зачетная трасса. Но для любителей нав тяжеловата.natashamiss писал(а):Или может по Запорожской трассе, за "Артемидой"
Giantlemann писал(а):Дмитрий писал(а):Как всегда унизительно маленькое количество участников для такого города ка Донецк. Обидна...
Я вот задумался, из-за чего же так...
Вот мы участвуем в соревнованиях по минифутболу среди трудовых коллективов города - любители самые что ни есть (если не сказать ламеры). Так ажиотаж был приличный, с два десятка команд. Но! мы ведь просто так собрали банду как только объявили соревнования. Мы же два раза в неделю собираемся и, хоть тренировками я бы это не назвал, но играем вместе.
Я это к чему - может если бы была какая-нибудь просветительная работа, не то что бы мастер классы, а просто показательный кросс, поясниловка для молодых, как правильно ехать на таких дистанциях, что пить и есть, как не задохнуться уже после первого круга... короче кружок "Вышиваем кроссиком"...
kolianchik писал(а):а то мог бы показать и подробно рассказать все секреты велокросса.
kolianchik писал(а):Жаль, что я не в Донецке, а то мог бы показать и подробно рассказать все секреты велокросса.
kolianchik писал(а):Дмитрий, я КМС по велокроссу, мастера чуть-чуть не дотянул Для учителя сойдёт?
просто чуть- чуть у кого то 20 сек у кого то 20 мин. И еще есть разница между выполнением норматива и присвоением звания . Я знаю много спортсменов проехавших по МС , но так и не получивших заветного звания и корки.kolianchik писал(а):мастера чуть-чуть не дотянул
kolianchik писал(а):Кстати, у нас велокросс выигрывают в основном за счёт силы, а не техники, как за рубежом
voyou писал(а):Внимание-внимание! Большое поступление фото в фотоальбом (+322 фото).
Смотрим, настраивая размер миниатюр вверху слева страницы фотоальбома. Пароль прежний - memorial
З.Ы. Дорогие камрады-любители и ветераны, наберитесь еще чуток терпения: скоро закончу и ваши фото!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1