Мероприятие открытие сезона можно смело переименовать в "Открытие сезона или почувствуй себя бомжем..."
Редкий байкер слезет с байка, убирать мусор... (с) мои копирайты, извольте
По людям.
Калачи и манны не обещали, что дает представление о реальной сознательности общества.
Рад был присутствующим, что догма "ты мне, - я тебе" не для всех догма, а можно просто рассчитывать на сознательность.
Теперь мы знаем друг друга в лицо и можем всегда рассчитывать на обоюдную помощь.
Всем спасибо лично от меня. Мероприятие считаю состоявшимся успешно, может, и не хватило водки, для единения

, но мы с Бладваром, чуток распелись и без нее.

Чувак, назначаю Тебя гитарным байкером, расположенным всегда

и ко всем

Разучивай романсы Малинина, после бутылки шампанского, я лично тебе спою
Даже Малинка, не местный байкер, и то, не жалея себя приехала на ответственное мероприятие!
Украшению мероприятия, а это именно так, женскому обществу сего действа, особенная благодарность за присутствие и яркий контраст с окружающим ужасом! Мы Вас любим.
По мероприятию.
Дело это хорошее. Но мне кажется, в отчете о проделанной работе, мэру нужно написать, что господа байкеры, тоже люди и не готовы подтирать всегда за всеми, и, что было бы не плохо, оснастить урнами и прочими мусоросборочными контейнерами эту парковую зону. Ослу понятно, что люди сюда на отдых приходили и будут приходить, не смотря на все запреты, т.к. мест для пикник отдыха не так много ( не вспоминая все другие обстоятельства). По сему, дабы держать в чистоте и уважать труд других, выделив бюджет в 1000 гривен, можно хотя бы поставить мусорные баки, я думаю, это хоть будет стимулировать бросать утиль в урны. Олег, посодействуй этому, пожалуйста.
Это учитывая то, что мы убрали лишь территорию диаметром ~ 200 метров, а еще есть противоположный берег... И вышло 2 машины мусора...
Ну и в конце, стоит сказать, что постановлением ближайших дней, будет выдвинуто предложение о переименовании 2 и 3-го городского ставков в парковую зону под названием "Патриаршие пруды", при его особой любви к этому месту.

Случай из жизни:
-А Вы Патриарха не видели?
-Так он на Патриарших...
-А-а-а, понял, еду!