Огромное спасибо организаторам: трасса супер, организация тоже в порядке (о, боги ВОДЫ!!!

)
Пару минусов: старт на торчок и как следствие (особенно) столпотворение перед первым спуском. Сам спуск не такой и страшный, особенно если уже пробовал проезжать. Но кто-то побезбашеннее едет напролом, а другим ссыкотно ехать не зная, кто перед тобой и не упадет ли он. Ну, это просто ошибка, попробовали - поняли.
Другой момент: обидно было, что не считался результат тех, кто был обогнан на круг. Для элиты - вопросов нет, тут борьба за победу, все должно быть жестко, с трассы снимать нещадно. Но вот в категории "любители" немного другие приоритеты: часть участников (думаю, порядка трети) приехало на гонку для того, чтобы попробовать свои силы, достижением для них является не медаль и не вхождение в десятку - а всего лишь проехать трассу от начала до конца. А помимо этого еще и глянуть: а как я проехал, а сколько человек я смог обогнать, сколько вообще не доехало до финиша. Это дает какой-то стимул для участия в гонке и дальнейших тренировок.
Это конечно мое личное мнение, но пожалуй найдутся люди, которые с ним согласятся. Поэтому в дальнейшем просьба: засекайте пожалуйста время не только для лидеров, а и для всех участников.
В целом, несмотря ни на что, впечатления от гонки отличные!