Возникли некоторые трудности с организацией конференции.
1. Плохая организация (моя вина). Я не подумал о том, что нужно было предупредить желающих о необходимых вещах: спальник, коврик, палатка, КЛМН, туалетные принадлежности, посуда для приготовления пищи, емкости для воды итд. Увы, нет опыта организации выезда с незнакомыми людьми через форум - знакомой компании о таких вещах говорить не нужно. Необходимо было заняться комплектацией групп по палаткам (чтобы палаток не оказалось больше, чем людей) или, хотя бы определить потребность и назначить ответственных за доставку палаток. Необходимо было обсудить и составить меню и решить вопросы с закупкой продуктов.
2. Никто из зарегистрировавшихся не изъявил желания выступить с докладом на какую-либо тему. Представлять гамак в течении 2 дней - это преребор.
3. Часть из зарегистрировавшихся участников запланировала на это же время другие мероприятия, а именно:
Игорек -
viewtopic.php?f=4&t=6530AndreyM -
viewtopic.php?f=4&t=6552snick (инициатор мероприятия) едет с семьей на Ханженковское водохранилище (я с ним созванивался).
Texis исключал это время с самого начала.
4. Из-за форс-мажорных обстоятельств я не успел пошить тент для гамака (а там есть свои нюансы) и смогу заняться этим только в субботу.
Учитывая вышесказанное, считаю, что есть смысл провести мероприятие в один день - 18.07.2010. Удобнее всего, наверное, в Путиловской роще - можно назначить место сбора возле магазина, закупить после сбора воду и продукты и поехать на какую-нибудь поляну. Есть вариант проехать на Ханженковское водохранилище к
snick, но мне бы не хотелось ехать туда по жаре (обещают +35), да и не уверен, что
snick сможет принять полноценное участие в конференции. Есть еще третий вариант. Перенести конференцию на более поздний срок с обязательным включением ее в календарь мероприятий. Желательно, чтобы участие в ней приняли опытные велотуристы - думаю, им есть о чем рассказать. Соответственно, необходимо заранее решить все организационные вопросы, связанные с ночлегом и питанием в полевых условиях. Мне кажется, что третий вариант лучший.
Для принятия окончательного решения прошу всех перерегистрироваться (тех, кто согласен на 18.07 в Путиловской роще) и высказать свое мнение (можно даже поругать за никчемную организацию) до 24:00 16.07 (то есть, до окончания пятницы).