AndreyM писал(а):Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые согласились помочь и помогали !!!!
Присоединяюсь к Андрею. В суете оргвопросов совсем забыл об этом.

AndreyM писал(а):Хочу сказать огромное спасибо ребятам, которые согласились помочь и помогали !!!!
Trasser писал(а): Львовяне ехали с нами до Донецкого жд. довольные соревнованиями, не снимая бронзовых медалей со своих гордых шей.
YurNik писал(а):ФСТ Украины/ вообще то только бумажки подписывает, а работают в областных федерациях.
DDP писал(а):Спасибо за органзацию соревнований
Жаль что небыло 3-х команд от Донецкой области (как обещали ранее)вот и былбы кворум
Загрибеьный писал(а):Я имел в виду 30-40 команд со всей Украины.
Rsk писал(а): Прошу Юрия Николаевича подтвердить по минимально допустимому числу команд.
radiys писал(а):Всем привет, я представитель Полтавской команды, нам всем очень понравился второй день соревнований, все поставлено и отработано на отлично! Увы я так понял за неимением опыта первый день был смешон и печален,за такое хотелось покинуть данное событие, я бы еще понял если бы стояли начинающие судьи, но судьям национальной категории такие вещи непростительны!
![]()
Ну а про то что приехало минимум команд, так это позор! Даже говорить про такое неохота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1