» 09.10.2010 00:19
День пятый.Гонка на время 15 км.
Когда ехал на старт, уже чуствовалась усталось, накопленная за несколько дней соревнований.По дороге нас догнал Деманов Чемпион Мира 47 лет, на сумашедшем разделочном велосипеде .Мы пристроились за ним и думали спокойно доедем до старта за ним.За 7 км до места старта Деманов начал видимо свою разминку ,свидетелем которой мы случайно стали.Рельеф был еле со спуска и приличный боковой ветер,он поставил самую большую передачу 55-11 и ровно без рывков плавно вращал ноги.Когда я глянул на скорость,я был в шоке скорость колебалась в районе 60 км/ч и так он ехал почти все километры до старта.Причем интересно что до его старта был еще час.
Скажу что на таком уровне боротся за призы в разделке без специального велосипеда и колес очень сложно.Так как спец инвентарь дает давольно ощутимое преимущество.
До разделки я занимал 5 место.1и 2 места были для меня почти не досягаемы.А вот 3 и4 вполне реальны я им проигрывал 44 и 15 секунд сответственно.
Мне повезло что Дмитрий мне отдолжил специально привезенный им разделочный велосипед за что ему огромное спасибо.У нас с ним было давольно много времени между стартами,так что я мог без спешки подготовить под себя велосипед.
И так я с велосипедом стал в одинаковых условиях со всеми кто боролся за призовые места,так все ехали на специнвентаре.
Проехал разделку давольно ровно,но мне показалось что до конца не выложился.Результат оказался давольно не плохим.3 место на разделке и 3 место в генерале,мне удалось объехать своих намеченных соперников,3у кинул 2 минуты,а 4у 36 секунд.
Ремонтирую дуалы шоссе . Востанавливаю картриджы suntour .(ноль пять ноль шесть четыре четыре семь четыре девять три)
- СЕНСЕЙ'2012
- ВЕЛОГОН'2013