Moro писал(а):Лично я свои гонки легализовать не готов.
Нивапрос.-Андрей- писал(а):А другие мероприятия можно провести и в другой день.
Ага, так я предварительно угадалолег писал(а):Дата еще в подвешенном состоянии. Но вроде как планируются предпоследние выходные мая.
Дело говоришь. Возьму на вооружение.Storm писал(а):Заведи журнал ТБ. Перед началом соревнований собери всех в кучку и проори, что делать нельзя (падать например). А кто упал - сам виноват. И при регистрации каждый участник пусть в этом журнале распишется своей рукой (фио полностью, "инструктаж прослушал", дату и подпись).
Moro писал(а):ТочноArt писал(а):Это надо узнать у Столяра. Он приглашал ее на соревнования по даунхиллу и может лично ее использовать по назначению, как это было на Ручье))Лично я свои гонки легализовать не готов. Всё же провожу (пытаюсь) я их на добровольных началах. Это значит, что по своему усмотрению переношу дату проведения, а вслучае форс-моржовых обстоятельств - и вовсе могу отменить. Пока всё завязано на одном или двух человеках, идти в спорткомитет бессмысленно. Это обязательства. Я не исключаю возможное расширение формата проведения, но для этого надо набрать "критическую массу" организованности. Поживём-увидим.Art писал(а):Значит туда и надо идти) В спорткомитет. А без него все наши гонки будут подпольными и неофициальными.
Это не важно. Если реально помогут со скорой - значит уже стоит сходить.олег писал(а):Спорткомитет. имхо. это в лучшем случае бывшие шоссеры. И они на все ответвления смотрят предвзято
hiker писал(а): Подумаешь горстка чудаков собралась погонять....и один случайно убился...
velofan писал(а):Лично я так бы и сделал.
velofan писал(а):Нужен хоть какой-нибудь (ИМХО) статус проводящей организации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2