пару слов:
подъем в 3 утра ... электрон в 4 ... в савянске, мы с александром, в 7 с копейками ... на площади пустота и только пустая сцена напоминает о каких то отголосках прошедшего вчера праздника ... как потом нам объяснили - спасибо коммунальщикам за чистую площадь ...
к 9 часам было уже около сотни велосипедистов от мала до велика ...

в 10 организованно с машиной сопровождения выдвинулись на старт ... по пути попался придурок на такси которому пофигу на ГАИ и на колонну в которой было много детей ... город небольшой - я думаю найдут ...
в начале 11 - старт ... сначала стартуют *профи* - им ехать три круга, затем *любители* - два круга, и замыкают *дети* - один круг ... я трезво оценил свои возможности и стартовал в *любителях* ... ну впадляк мне было три круга по такой жаре шпилить
короче ... выстрел стартового пистолета, рывок, ухожу от группы на 50 метров ... через 200 они меня догоняют ... сажусь им на колесо

еду первый круг на колесе в группе из 4 человек ... порадовал дедушка, тренер из краматорска как я понял ... парни из велошколы тоже незря приехали ... хотя я могу и ошибаться
после маленького подъемчика группа развалилась, но хорошо нас догнал еще один шоссер ... в зоне питания нам дали по половинке банана ... на втором круге нас только трое и мне пришлось ехать в сменах, чего на байке делать очень не хотелось

на километре 50-ом отвалился и этот шоссер, последие 10 км едем вдвоем ну и за 200 м до финиша - розыгрыш ...
кстати для байка преимуществ нигде не было ... на грунтах и щебне я никого не обогнал ... зато на спуске шоссеры уходили от меня метров на сто, потом приходилось в горку их догонять ...
вобщем мне понравилось