ДЕНЬ ВТОРОЙ Международная гонка
Короткая официальная часть, пожелания и напутствия высокопоставленных гостей мероприятия. Построение снова по рейтингу, но уже по мировому. Стою в почётном пятом, последнем ряду, по 6 чел. Стою и чувствую, что у меня начинает отказывать система курсовой стабилизации

и частота кадров нарушается

, не знаю причины, вроде бы и жары не было
Главный судья швейцарец рассказывает : "Attention, riders, You are going two small laps and sewen big laps. Two minutes to start." Старт и поехали. И тут с самого старта я не могу разогнаться, стоя на педалях вообще не едется после вчерашнего.
Вот где сказывается моя тренировочная программа с двумя тренировками в неделю

, два дня подряд не могу ехать... Ну да ладно, буду уже ехать как едется. А едется плохо, пью свою отраву из фляги ( вода, регидрон, сахар с мёдом и аскорбинка)

после неё во рту привкус витаминов... Кое-как доезжаю до пункта питания, беру флягу с чистой водой, на пол круга только хватает. На втором круге немного падаю на крутом спуске, слегка поцарапал левое колено, но больше перепачкался в пыли

Встаю, как-то матюкаюсь, подбираю флягу, еду дальше. На трассе всё больше знакомых и не очень знакомых болельщиков, все поддерживают

, отчего пытаюсь ехать быстрее и делаю ошибки : то в поворот не впишусь, то педалью за корень зацеплюсь на подъёме, то переключусь не вовремя... В голове уже вся электроника отключилась, процессор подтормаживает. В поворот чтобы войти, нужно заранее начинать поворачивать, руки и мозг находятся в разных измерениях
Трасса на спусках разбита, всё покрыто слоем пыли 10см, спуск к роднику многие съезжают по ступенькам. 4-й круг, большой спуск еду и чуть не зацепил дерево, пережимаю тормоза, заносит зад и переднее колесо тоже уезжает. "На приборной панели загорается лампа "Экстренное катапультирование", отпускаю штурвал, фонарь кабины отлетает в сторону и я вылетаю вместе с пилотским креслом. МиГ уходит к земле, у меня же парашют сработал как надо, приземляюсь опять на левое колено..." Лечу - матюкаюсь. Лежу - опять матюкаюсь. Встаю и выдаю фразу : "Идите вы на х..р с вашими гонками", беру [s]самолёт[/s] байк и доезжаю свой последний круг. Судьи снимают меня с гонки. Всё, отмучился на этот день
Результат - 24