Велорадиатор писал(а):Интересно, чем объяснить этот взрыв вело-движения в 2010том? От нескольких десятков к трем сотням... Феномен!
bugaev_i писал(а):Даешь ВЕЛОДЕНЬ 2011 с ТЫСЯЧЕЙ человек?
Leo Gris писал(а):если следовать и дальше геометрической прогрессии, то должно быть 3000![]()
Харьков проанализировал опыт зарубежных стран и знает ответ на этот вопрос http://velomisto.kh.ua/chomu/Sedoy писал(а):Как же нам делить такую узкую дорогу?
Saguar писал(а):Телевидения очень жаль, что небылоНа уборке Щербаков были а на велодне нет - непорядок! хотябы газетчиков привлеч бы..
Saguar писал(а):Когда ехали в колонне тетка на тротуаре по телефону разговаривала и в трубку "Тут много велосепедистов, не пойму, что за праздник??"
Не надо ничего ждать, то есть хочу сказать что для ожиданий зима хорошо подходит, а у нас все лето впереди и осень от части.ждем следующий год
Велосипедистам то как раз работать надо, чтоб хоть велик себе купить... Почему никто не говорит "бомжей,( наркоманов алкоголиков, шпаны прочей...) то сколько, а в стране работать некому!" Потому что бомжи парадов не устраивают, а главное не напоминают подобным экземплярам, о том как скучно и однообразно они живут."Б*я! В стране работать некому, зато велосипедистов то сколько"
bugaev_i писал(а):
а другой тип по телефону говорил "Б*я! В стране работать некому, зато велосипедистов то сколько"
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2