Leon писал(а):Загрибеьный,
... не первого
че то не пойму-вроде бы говорили на поляне,что это первый раз,хотя на сайте вывешены фотки с прошлогоднего Велодня.
Leon писал(а):Загрибеьный,
... не первого
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013axs писал(а):велодорожки сейчас не нужны. Велодень для велосипедистов, а не для того чтобы показывать что-то городу.

Leon писал(а):мюнх,
Это первый с официальным письмом в мэрию и т.д и т.п.
... ну и с организацией "поляны" тоже
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013berz писал(а):а никто и ничего не выдвигал ...
олег писал(а):А давайте с этой темы дебаты в какую нить другую?
По вопросам отмены этого пункта к оргам в киев
Art писал(а):А ты бы хотел, чтобы мы проехали в гробовой тишине?

(Вождь утверждает, что было 7 тысяч, в телевизоре раздули до 10. Я больше склонен поверить в 6-6500)

, и жены нет и киндера... и еще многих, кто не успел подъехать к ФОТО.
но ехал в колонне и т.п.
Читать оффтоп
) http://us.ua/24952/
А так конечно праздник удался. Я счастлив 
- ВЕЛОГОН'2012
Имею в виду из спортшкол, несколько бывших профиков и спортсменов-любителей не в счёт.
Хотя на всех базах были афиши. В очередной раз убеждаюсь в безразличии и бюрократизме спортивного руководства ( которые без указаний сверху никуда не рыпнутся) , типа моя хата скраю, разбирайтесь сами. Или если выгоды никакой нет материальной ("а шо я с этого буду иметь?"). И эти тренера передают свой опыт подрастающему поколению, потом каждый считает себя пупом земли и презрительно относится ко всему, что организовывается не спорткомитетом (типа "туристы" катаются толпой, а я один круче их всех). Вот только когда у него начинаются проблемы, то даже другой спортсмен скажет "разбирайся сам". Таких процентов 80, если не больше.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0