bugaev_i писал(а):нам та их скорая золотой выдет.
Расшибется кто-нибудь хорошо, жалеть будешь больше
В моем понимании это касается только несовершеннолетних. Взрослые люди несут ответственность сами за себя. Каждый должен понимать на что идет и что может случиться. Грамотно составленная расписка (или там журнал проведения соревнования) должна обезопасить организатора мероприятия. Я понимаю, что мои доводы ( к сожалению) не возымеют должного отклика у власть имущих, потому, что до сих пор у них у всех действуют инструкции 20 летней давности. Все под кем то ходят. Да, DH экстремальный вид соревнования, а разве простая покатушка по городским дорогам и междугородним магистралям с нашим движением менее экстремальна? Как быть в этом случае? Сколько катают по ним байкеров-одиночек? В конце-концов муниципальные службы столкнуться с большущей проблемой - или ограничить продажу велосипедов, или вплотную заняться организацией безопасности велотранспорта. Извините за столь длинный монолог. Может кого-то он и не удовлетворил. 
Давайте раздупляйтесь и приобщайтесь к мультиспортивному движению в стране!http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=12&t=4810&p=86918# 
Давайте раздупляйтесь и приобщайтесь к мультиспортивному движению в стране! Все вопросы со страховкой и справками уже тыщу раз пройдены обратитесь к знающим людям вам всё расскажут!
, позволю поделиться опытом собственным.ау народ ! Вы чего- раскатываться когда ???? Я против, думаю что 8 мая не самое подходящее время для гонки. Тут тебе праздники. Ветеранов-стариков надо поздравлять, может кто-то в Крым поедет. Думаю что 15-16мая отличные даты для проведение гонки.Moro писал(а):Поступило предложение Первый марафон (шоссе), 100 км с 8 мая перенести на 24 апреля. Кто что думает?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2