Радуюсь за всех, кто приехал сегодня в Ясиноватую. Из всех трасс, которые доводилось ехать, эта - самая красивая и живописная. Прокачивать через лёгкие чистый дух дубовой листвы, скользить вьюном между деревьями, лететь вниз тропою, чтобы рвануть вверх и поймать луч на солнечной лужайке, шелестеть густой листвой в поворотах, взбираться в гору как в последний раз - это Ясиноватская КК. А ещё это доброжелательная атмосфера и юмор, сопутствующие любительским мероприятиям.
Просмотровый круг показал что на трассе не заблудишься, хоть я дважды в одном и том же месте пролетал поворот

На этом просмотровом круге проехал всю трассу в седле. А вот со старта ноги на подъёмах превратились в вату. На втором круге пробил переднее. Пришёл пешком к месту старта. Подумал, что для меня гонка закончилась. Оказалось, в переднем "змеиный укус", зря я уменьшил давление перед стартом. Заменив камеру, решил продолжить гонку и пройти все 5 кругов, что и выполнил.
На финише почти все участники уже ждали, народ приготовил чай и меня тоже угостили. Скоро появился последний финишер. Как и на Аматуни, парень прошёл всю дистанцию - гвозди бы делать из этих людей

. Так держать!
Спасибо организаторам за чудесную трассу и гонку. Это энтузиазм и труд, ососбенно, если и сами организаторы тоже участвовали в гонке. Надеюсь, мы ещё встретимся на этой трассе - следующей осенью. Простите, что не помоог свернуть трассу. Спасибо Диме Leon за помощь в замене камеры. Спасибо фотокорреспонденту, простите не уверен, что правильно назову имя. Надеюсь, увидим фотоотчёт. Спасибо нашим талантам-мастерам, вдохновляющим попробовать и самому выйти на старт. Пусть вспоминая об осени, мы будем вспоминать о Ясиноватой