Slava писал(а):У меня вопрос по Макеевской DH трассе. Так и не смог найти ее на карте. Если не сложно покажите. Заранее спасибо!
Bruce писал(а):хочешь убиццо застрахуй жизнь и катайсо..
berz писал(а): со всех участников надо брать расписки ... вроде уже так делали ... это конечно не гарантия, а всего одна из мер предосторожности ...
Игорек писал(а):Че сразу о грусном
Интересный, конечно, вопрос. Я думаю так: а пускай садят нх.олег писал(а):А у меня другой вопрос.
Как вы относитесь к несчастным случаям во время мероприятий и кто будет . в случае чего, напрягать свои ягодицы-ну что б не засадили правоохранители в случае качель со стороны потерпевшего?
- вот именно.berz писал(а):я думаю если кто то и убьется то от разбирательства не отвертецца ... хоть он тыщу раз застрахован ...
- я думаю, гонки вокруг песочницы априори не имеют правовой стороны. Конечно же, я готов нести ответственность. Разруливать экстренную ситуацию, если таковая возникнет. Только если уж дойдёт дело до правоохранительных разборок, то подобный прецедент станет концом велосипедного энтузиазма. Я говорю главным образом о себе. Очень надеюсь, что такого не произойдёт.velofan писал(а):проработать правовую сторону законности проведения таких мероприятий.
Участники то осознают. Но вот их родители...Moro писал(а):этот момент я оставлял на совести и адекватности участников. Выезжаешь на дорогу - значит осознаёшь риск, значит отвечаешь за себя сам.
Alexey_st писал(а):Но вот их родители...
Art писал(а):В правилах всегда указывается
Отличная идея.Art писал(а):Одно я знаю точно - на гонках должна быть машина скорой помощи. Надо решить этот вопрос.
velofan писал(а):О каких правилах ты говоришь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3