Дорогие байкеры и байкерши !!
Вот выкладываю результаты первого в своем роде коллективного взвешивания велотранспорта в нашем городе во время проведения велодня.
Идея возникла когда я уже бежал с велом под мышкой по лесенке вниз...и тут меня осенило..мля

, а ведь можно и весы захватить и устроить весопатию !!! Быстренько вернулся домой, захватил весы, ручку и пару листиков чистой бумаги и маханул к площади. Официоз откатали и теперь едем в парк на полянку. Приехали.. я первым делом побежал искать надежный сучок. Нашел, ура, проверил весомакет - работает. Теперь найти волонтеров для записи данных и вперед. Работа кипела так, что я пропустил все и вся на пикнике, ну чтож дело то стоящее, подсказывает мне внутренний голос, и я продолжал дальше и дальше. спасибо всем, кто мне в этом нелегком деле помогал !!
П.С. Товарищи, если я кого-то неверно записал - не судите строго - это не со зла. В следующие разы планирую по другом все организовать и заранее продумать, и данные по человечески вносить с указанием марки и модели вела.