Девчонки, ваши фото просто замечательные)) Все вспомнила и пережила еще раз
А ведь когда ехала утром под дождем в Ясиноватую - признаюсь, побаивалась, что вот сейчас переживать будет нечего))) типа все испугаются дождя, гонять никто не приедет, смотреть тем более и т.д.

Но мое уныние развеяла группа участников с электрона, встреченная мной по дороге (сухие, блин)))). А на месте уже кое-кто поджидал,
xbz06ee и компания уже трудились на трассе, на подъезде были другие, и я поняла, что никакой дождь нас не остановит и все будет офигенно - друзья, как я вас люблю за то, что не побоялись приехать и вместе создали такой позитивный настрой!!!

Присоединилась к размечающим, пробежка по
говнищу трассе окончательно убедила, что сейчас будет нескучно и сегодня состоится мой грязевой дебют

В суматохе подошло время просмотра - и понеслась!!! Крутые тягунки забегать быстрее, чем пытаться заехать, скользкие тропинки вдоль ставка заставляют очкануть, кто-то уже съехал спуск на жопе, а ведь это только просмотровый круг

И вот наш с Дашкой сиротливый старт вдвоем)) надо было для прикола хоть потолкаться, что ли)) Проезжаю тягун быстрее, пошли виражи, понимаю, что Ральф - не лучшее решение для такой грязи - носит конкретно. Приходится осторожничать по полной. Бобслейный спуск в ставок пробегаю, на торчочке проскальзываю и пропускаю Дашу. Она едет грязючку поувереннее - или опыт грязных мультигонок, или резина хорошая, или и то и другое))) Обогнала только к концу круга. В таких условиях даже любительский вариант трассы давал мощные выбросы адреналина - расслабиться нельзя было ни на секунду, едешь на грани фола, что называется.. К тому же в рот регулярно залетает питательная грязь. А на куске после родничка и ступенек я вообще прозревала - вел был совершенно непредсказуем. Так что я даже порадовалась, что нам ехать только два круга, хоть и не успела устать - к концу этих двух кругов все стало еще печальнее, и я не завидовала ребятам - ездить стало реально опасно и неприятно.
Результаты любителей убедили в правильности решения дать Саше qweer поездить в любителях еще сезон - его уже традиционное соперничество с Дмитрием обещает нам интересную борьбу за первые места рейтинга. Прошу тех, кто высказался здесь против, отнестись с пониманием - обещаю, что впредь мы будем более продуманно подходить к таким вопросам и не допускать таких промахов.
Спасибо всем, кто приехал, несмотря на праздники, ужасную погоду и другие причины, ваш позитив и решительность достойны уважения

.