Гыыыы. Я тож любитель-матрасник, но частенько заезжаю катнуть кружочек по той трассе. Мне нраSaguar писал(а):В общем трасса мне не понравилась потому, что я любитель, а не спортсмен.

berz писал(а):а у меня опять велосипедик сломался
qweer писал(а):berz, искренне тебе сочувствую за велосипедик и спину

Saguar писал(а):В общем трасса мне не понравилась потому, что я любитель, а не спортсмен. Езжу гонки в свое удовольствие. А удовольствия от этой мясорубки для меня не много (особенно я после подвеса сел на хардтейл )
Отдыхать там почти не приходится, кроме стартового куска ровных мест почти нет, везде сплошной расколбас, всё в буграх и колдобинах. А в этом году трассу удлинили, добавили несколько серьезных петель, и теперь она раза в два тяжелее прошлогоднего варианта. Во-вторых, мне было трудно представить, как целая орава гонцов вольется в такой узкий, технический корридор: обгонять на этом синглтреке очень неудобно и опасно. Как уже написали, чуть шаг в сторону, и можно поймать или яму, или бугор, или крота с ёжиком
Я молчу о том, если кто-то упадет перед тобой на колеистом спуске или застрянет в подъеме перед твоим носом - сразу застрянешь и ты). Об организации я писать не буду, всё равно спасибо
. Единственное, я не понял на каком мероприятии мы были. Судя по номерам, Мемориал Горбунова, судя по грамотам - Мемориал Аматуни 
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Дмитрий спасибо за приглашение 

ГОНЕЦ ГОДА'2010
ГОНЕЦ ГОДА'2010
Про трассу и так много было написано (а кто-то уже не первый раз участвовал) и это хорошо, что она такая !
Гонка на любой трассе- это как контольная работа в школе - знаешь или нет. К слову, эти дети (юноши классифицируются до 17 лет) - возраст точно не знаю (мне показалось 14-15 лет, не больше) проезжали эту трассу по 12 ' в среднем и ехали 5 кругов
, пускай - это были лидеры, НО ... можно задуматься
и сделать правильные выводы 

, Просто скажу , что все трассы нужны и важны , а Главное - подготовка .
, Главное теперь переварить и переоценить своё время.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1