Ядерный Ангел,
dreddimon, та нуу, велопробег состоялся, и отлично прошел

Несмотря на то что ливень всю ночь был сутра выглянуло солнышко и я поспешил к райсовету. На месте было уже пару байкеров и 3 !!!! машины сопровождения гаи. За 15 минут приехали еще человек 10, несмотря на затянувщие все небо тучи настроение поднималось, а когда на горизонте показались дружковчане оно окончательно ушло в +. После напутственных речей организаторов и местных властей двинулись в путь, по проспекту проехали с ветерком, а потом нас встреили реальные улицы Константиновки с фекальными "артериями"

(честно скажу что тот маршрут на котором настаивали организаторы был мало проезжаем колонной, там ямы в пол колеса которые после дождика были под водой, искупались бы все). Затем остановка возле кинотеатра Ленина (жуткое зрелище- заброшенный кинотеатр), интересный рассказ об Олексе Тихом и подвыпившая женщина кричащая "Слава Украине- Героям Слава"(очень всех повеселила).
Потом был веселый подьем по колдаебинам и следующая остановка возле новодмитриевской школы (там работал Олекса Тихий), затем остановка у дома Олекси в Ижевке, и наконец то мы приехали на живописный ставочек по средине поля. Там мы послушали поэтов и поэтесс (девушка которая зачитала красивейший стих и испепелила меня взглядом после того как я крикнул "Молодец", если вы это читаете то знайте, это я не ради прикола, а потому что действительно понравилось), священник отчитал службу, нам были вручены дипломы и всякая атрибутика велопробега. Но все это духовная пища, очень хотелось чего нибудь что можно пожевать:) И вот спасительная газель заправленная рыбными консервами, овощами и хлебом появилась на горизонте, хоть организаторы и обещали "кулищ" на голодным уже было не до перебирания харчами

На этом мероприятие было окончено, срывался дождик, и вся колонна велосипедистов рванула в сторону дома. Так как дом у всех разный

разьехались, констаха - налево, дружковка -направо (тем более на небе ясно было видно что в дружковке проливной дождь

). Но дождиг настиг и нас на трассе, хотя настроение ничуть не упало
Мокрые но довольные в половину третьего дня мы были дома. Хотелось бы отметить не плохую организацию мероприятия (ка для первого раза то вообще отлично) и добродушность организаторов. Все молодцы всем спасибо!!!!
https://picasaweb.google.com/106122877320828215814/KBwYjH фото на пикассе, не по порядку правда но сортировать нет желания

подустал !