- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
Борьба обещает быть нешуточной
.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
встречаемся на перроне в харькове?))))))))
, там и детская гонка!!поедем смотреть на этих зверей!

- БАЙКЕРША'2012
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
, донецкие едут в третьем туда и в пятом назад

- БАЙКЕРША'2012

. Не сказать, чтобы совсем неудачно прошла для меня та гонка, всё-таки второе место тоже результат
, но осталось какое-то ощущение незавершённого дела
... Поэтому эта гонка была в осеннем календаре под номером "самая главная". Именно под неё был составлен тренировочный план, и к старту набрал неплохую форму
, но об этом далее...
, как колёса накачивать, когда можно уезжать от преследователей и как нужно финишировать
. И всего этого не проверишь на тренировке, так как я просто не тренировался в этом году дольше 3 часов, и то весной было
. Да и с такой интенсивностью как на гонке сам никогда не поедешь
... Так, что-то меня потянуло в философию...
. Ну готовлюсь - это так, за 2 месяца всего 4 тренировки дольше часа, остальное - максимум 40 минут
. Главное для меня - это набрать еды
. Оптом накупил нутренда, остальное планирую там взять.
. Но так как там спицы обычные не вставишь, то пришлось так ехать. Оно и на 23-х оставшихся держится
. Спать лёг в 11, в 4 подъём...
. Иду к кассам - вижу киевлян - Амерс рассказывает Бантику устройство своего "ХэндМэйд Флайвейт ЭссДефенсера" (самодельного суперлёгкого заднего крыла из пивной пластиковой бутылки): " Я хотел сюда вставить спицу Революшен, но потом всё-таки вставил обычную!"
Они ни кого не видели, иду назад на перрон. А они там
.
. Короче это он так грелся.
, он гонку не едет и будет главным кормильцем. Тем временем желающие уезжают на просмотровый круг. Решаю пропустить просмотр - " Я чё сюда приехал - гонку ехать или трассу смотреть?"
. Тем временем довожу до боевого состояния байк, качаю колёса и задний аморт. И за 20 минут до старта
пи...ец приехали - выявляется что рамка седла лопнула

. Беготня по лагерю в поисках кого-то из местных велосипедистов неедущих гонку увенчалась успехом - вижу Пашу
в палатке регистрации, рядом байк. Вспомнилась сцена из Терминатора, когда он зашёл в бар, просканировал и выдал :"Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!". Так и я :"Мне нужно твоё седло"
Седло было добровольно отдано в аренду, поэтому сцены насилия, как в вышеупомянутом фильме удалось избежать
. Арендованный Физик Гоби был прикручен абы как, но всё-равно удобная табурэтка
угощает ложкой волшебной каши-вкусняши. На старте влез в первый ряд, хотя остальные фавориты стали сзади. Просто не хотелось ехать со старта за "хомяками", обгоняя их по кустам.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
Так и еду до первого спуска за ним, в подъём стоя выезжаю - и что я вижу
за мной ни кого рядом нет из предполагаемых лидеров. Немного сбавляю темп, вижу сзади Закерони
Читать оффтоп, жду его. В мои планы ну никак не входило уезжать на первом же круге. Спрашиваю - "Где Бантик?" , говорит "Не видел". Чуть позже добирает Игорь Кальченко
Читать оффтоп. Едем осторожно, трассу никто не знает, в поворотах не разгоняемся. Трасса немного влажная местами, пару раз заносит Рокет Роны у меня и у Игоря.
На 3-4-м кругах было больше всего приключений. То у Игоря наушник запутался в кассету
, то у меня на брёвнах вылетела фляга, из-за чего остановился, пробежался пешком метров 10, подобрал и поехал ("Я чё сюда приехал гонку ехать или флягами разбрасываться?"). Ещё была бухая баба, спавшая прямо на повороте, вообще без признаков какого-то сознания
. Дальше Увидели Дениса Локи
с пробитым задним колесом. Кричит "Дайте что-нибудь!", я отрываю свою запаску, примотанную скотчем под седлом, отстёгиваю насос и бросаю всё на дорогу. Это, конечно, немного необдуманное решение с моей стороны - случись прокол у меня теперь, гонка можно сказать закончится (Но, как известно - "Я чё сюда приехал - гонку ехать или колёса пробивать?"). Ну и как бы мне помогли с седлом, поэтому нужно и самому доброе дело сделать
. Когда на часах прошло ровно полтора часа Заккерони поздравил нас с тем, что четверть гонки уже позади
. Ещё целый тюбик Эндуроснека где-то потерял в начале круга
.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
- оно как-то приятнее ехать и смотреть женскую гонку впереди
. На первом подъёме пробую ехать за Леной Лемон и Ирррой, начинаю отъезжать от своих напарников. Бросаю эту затею, просто выхожу на первую позицию. И на спуске к брёвнам еду осторожно как всегда - и не зря - посреди дороги на брёвнах расположились эти самые девушки. Причём в неестественных для велосипедисток положениях
Позже на больших вертолётах въезжаем в хвост группы трёшников. С криками пролетаем их, но Закерони всё-таки кого-то зацепил и уронил 

. Не, ну я если надумал обойти - всё равно обойду
, тем более меня разозлили. Ускоряюсь чуть сильнее него
, резко становлюсь правее и торможу юзом. Нахрен оно мне надо такие манёвры делать на марафоне?
. Начинаю отпадать от лидеров на 10-15 секунд, но в гору особо не упираюсь, экономлю силы для решающей атаки
. Пью Магний на всяк случай (и снова спать хочется после него и желудок болит
)
. Причём я никак не расчитывал на успех, думал Закерони сядет мне на колесо. Но позже выяснилось, что он просто не ожидал от меня такого, а Игорь вообще меня не заметил в суматохе
. Тут же обгоняю второй раз Амерса, который считал, сколько раз его округлили

. Ух-ты ё-моё, это же и догнать может. "Я чё сюда приехал гонку ехать или побеждать?" А ну-ка, поднял задницу и поехал!!! И пришлось уезжать так, как будто и не было этих 6 часов гонки. Причём оставался равнинный кусок, на котором у меня было меньше всего шансов, если бы догнали... Далее был финиш "Дядя Фёдор стайл"
с застёгиванием молнии ветровки и раскидыванием рук
Подходит Вася
:"вены покажи!"
Допинг-контроль
всем, кто помог мне в этой победе
- за кашу на старте

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2