17 сентября 2011 г. DONBASS BIKE FEST в г. Горловка

17 сентября 2011 г. DONBASS BIKE FEST в г. Горловка

Сообщение #173353 » 01.09.2011 13:06

17 сентября 2011 года в г. Горловка пройдет
I Межрегиональный фестиваль велокультуры DONBASS BIKE FEST!

Изображение

ПРОГРАММА ВЕЛОФЕСТИВАЛЯ

10:00 Сбор велосипедистов на площади им. Ленина, формирование колонны

11:00 Начало движения велопарада по маршруту пл. Ленина – пр. Победы – пл. Победы – ул. Комсомольская – ул. Ленина – парк Горького.

С 11:30 начинает работу парк ВЕЛОРАЗВЛЕЧЕНИЙ в ПКиО им. Горького

11:30 регистрация участников соревнований
12.00 Старт велогонки "XC Donbass Race" на кубок городского главы
Старт велосипедного Х-трим Квеста
Старт соревнований на скорость Drag Racing
Старт велосоревнований по фигурному вождению велосипеда
Начало работы детской развлекательной программы
Начало работы информационного пункта

16:00 Начало праздничной развлекательной программы – конкурсы, концертная программа, награждения победителей соревнований
18:00 Дискотека
20.00 Закрытие фестиваля

Цель проекта - содействовать дальнейшему развитию велодвижения г. Горловки и Донецкого региона, популяризации велосипеда как экологически чистого вида транспорта и эффективного средства повышения роли физической культуры и спорта в гармоничном развитии личности.

Предварительная регистрация по тел. 099 924 96 03 (Карина)? e-mail - donbassbike@gmail.com, либо в даной теме

Проект является молодежной некоммерческой инициативой. Участие во всех соревнованиях бесплатное!

Проект проводится в рамках программы «Мастерская гражданской активности» при поддержке КП "Парк культуры и отдыха им. Горького", Международного фонда помощи и дружбы, Коллегиума им. Теодора Гойсса, ДOO «Альянс», Украинской сети образования взрослых и развития инноваций, Ассоциации горловской громады "Возроджения и развития", Благотворительного фонда "Возроджения и развития", Детской экологической ассоциации «Зелена країна», ДОМОО «Noeticos», Горловского «Велобратства», ЧП «Коллегия», Завода минеральных вод «Золотой Колодец», Горловского медиа портала 0624.com.ua, АДИ, «Terra-line»

Проект реализуется при поддержке мэра г. Горловка Клеп Евгения Викторовича

ПОЛОЖЕНИЕ О ГОНКЕ

Читать далее...

Мы Вконтакте http://vkontakte.ru/event29887214

Результаты Кросс-Кантри:

Изображение
Последний раз редактировалось Малинка 10.09.2011 19:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Малинка
Запаска

Сообщение #175624 » 19.09.2011 00:47

Хочу сказать Огромное Спасибо за меропирятие всем кто трудился над ним :o Жаль не успел поучаствовать в Драг рейсе, но то фигня, главное что гонку проехал хорошо :D . Трасса клевая, хоть и прямая, корни и кочки только уверенности придавали. За продвижение велодвижения в Горловке респект.

Теперь камушки: почему гайцы упи....ли вперед, они должны были держать хоть бы 20 км/ч :evil: и маленьких детей пустили в колонну, как они пытались догнать (передач не хватало у малышей) остальных среди машин :facepalm: мне очень жалко было малышей :facepalm:

Дать бы поголове людям которые ходили по нашим дорогам во время гонки, неужели не понимают идет гонка и лентой все размечено. А родители которые разрешили девочке на самокате ехать по нашему старту, когда Денис с Димой неслись думал шо писец, мужики конечно они опытные и проехали нормально, но ребенок же, у него реакция могла направить куда угодно. И на наши крики свалите с дороги мало кто нормально реагировал. И козел на форде мондео поставил и погнал гулять. Короче в другой раз надо будет больше проинформировать люд честной и по возможности ВОЛОНТЕРОВ НА ОПАСТНЫЕ УЧАСТКИ.

И самый главный Камушек:С шашлычников-кафешников снять денег в пользу Горловского велодвижения за меня. Если увидете зеленую шаху с номером 2777 букв не помню сделайте каку ему, так как из-за него я чуть не очутился на больничной койке, только чудо спасло. Несясь по дороге за сценой не меньше 30 км/ч этот гад начал маневры, я же ему ору свали с дороги и тут он начинает на меня двигать, чудом проскакиваю между ним и деревом. Это еще раз подтверждает что надо ВОЛОНТЕРОВ.
Адреналин
Руль
Вел: Leader Fox Evolution

Сообщение #175625 » 19.09.2011 01:01

Так, и что я могу сказать:
Ехал я с расчетом, чтоб в 17:00 быть уже в Донецке.
Начало праздника в Горловке было гуд, людей было много и радовало то, что не 20 человек поехали, а гораздо больше. И тут приехали гайцы, bezbash колонна велов поехала, но наверное гайцы bezbash не вкурсах или их не проинформировали, что это велопарад, а не мотопарад. Вобщем они втопили так, будто у нас велы разгон берут под 60км\ч за 10 секунд, колонна растянулась хххххрен знает насколько, ехал кто как, пытаясь догнать гайцов и потеряв надежду их догнать.
Мероприятие мне понравилось, особенно с детишками, которым оргонизовали вело соревнования. Попивая пивко в местном кабаке под зонтиком на полумягких табуретках :| я смотрел за происходящим на пятачке, и это было интересно.
Потом организаторы объявили гонку профи, ну а потом мы луубители. Трассу я не смотрел на просмотровочном круге, потому что пил пиво в местном кабаке, решил буду импровизировать на ходу. Ну вот и долгожданный старт в 14 с копейками часов. Еду первый круг, пару человек упало, было весело. Трасса ровная, а главное гладкая. И вот пересекая стартовую черту иду на второй круг. Проехав половину думал можь вздремнуть, но тут вспоминаю - мне ж надо попасть в Донецк к 17 нуль-нуль. Доехав второй круг, я решаю сойти с дистанции, мотивируя тем, что по прямой трассе я вполне наверстаю упущенное мной на гонке расстояние поездкой в Донецк по горловской трассе. Выехал я из парка в 15:06 и прибыл в Донецк в 16:40. Это меня радовало.
Итак, всем организаторам большое спасибо, очень понравилась Горловка как город.
В нашем мире много психов,
Каждый пятый в мире псих,
Говори со мной спокойно,
Может я один из них...
KlasteR
Золотник
Вел: KHS касарь

Сообщение #175627 » 19.09.2011 01:43

Адреналин, спасибо большое :)
Инцидент с ГАИ обсудили с мэром, остался недоволен, возьмет под свой контроль :?
Волонтеров действительно не хватало :) Обязательно учтем на будущее :friends:
Малинка
Запаска

Сообщение #175629 » 19.09.2011 02:31

Малинка писал(а):Адреналин, спасибо большое :)
Инцидент с ГАИ обсудили с мэром, остался недоволен, возьмет под свой контроль :?
Волонтеров действительно не хватало :) Обязательно учтем на будущее :friends:

Тебе спасибо за мероприятие. Главное что все целы и невредимы :friends:
Адреналин
Руль
Вел: Leader Fox Evolution

Сообщение #175646 » 19.09.2011 11:34

Slava писал(а):
iroket писал(а):
Slava писал(а): а заодно и уравняли б чувачка на RMX-се

чювака зовут илья, наш друг с Енакиево и кстати единственные его представитель в дисциплине дх

с чего ти взял, что он единственний, нас минимум трое тех кого я знаю bezbash
зделай мне больно!!!, зделай карму -100500
iroket
Золотник
Вел: GT ava, P2 chromo

Сообщение #175662 » 19.09.2011 14:06

СПАСИБО за гонку организаторам :pray: участникам :pray: !!!!!!! И даже спасибо профику, который кричал в спину - "Свали с трассы" :crazy: Не называя в какую сторону (то ли влево, то ли вправо или я должна была взлететь над землей ) :crazy:
Спасибо Малинке, за вопрос - Ребят есть вопросы?. Наш ответ : - Ты кто? :lol:
Спасибо Лёше (FeS) за запаску и Сережке (Ноги), который ее ставил :o (Горловка оказалась "острее" Донецка и первый мой прокол получен)
И спасибо большое ребятам, которые составили компанию в электроне :friends:
Спорт, любовь и дети - это лучшее, что есть на этой планете !
Изображение - НОВИЧОК'2011
Снежка-Aggressor
Трансмиссия
Вел: GT Aggressor

Сообщение #175684 » 19.09.2011 17:03

Снежка-Aggressor, приятно было познакомиться :friends: Ты молодец, что приехала к нам и приняла участие в гонке!
Малинка
Запаска

Сообщение #175699 » 19.09.2011 18:59

Фото с фестиваля продолжают обновляться http://www.donbassbike.org.ua/p/photo.html
Малинка
Запаска

Сообщение #175710 » 19.09.2011 20:42

Да. Праздник удался!!!
некоторые недочеты его не испортили - блин вышел не комом!!!
а мелочи будет легко исправить.
из недочетов, которые я отметил, кроме колонны, - это задержки по времени, т.е. все сместилось на час.

Илье из Енакиево отдельный респект)) Не только за Горловку - мы на следующий день еще и в Еначке катались, а на это не все отважились даже на кантрийных велах))))

Кстати, должен отметить отдельным пунктом (не знаю в плюсы ли, в минусы ли) песни на велосипедную тематику, которые звучали под изполкомом))) Это отрыв башки!!!!
саунд-треки в студию!!!!
(R)om@n
Насос
Вел: Giant

Сообщение #175751 » 19.09.2011 23:33

(R)om@n писал(а):мы на следующий день еще и в Еначке катались, а на это не все отважились даже на кантрийных велах))))

ми в тот же день еще катались))
зделай мне больно!!!, зделай карму -100500
iroket
Золотник
Вел: GT ava, P2 chromo

Сообщение #175792 » 20.09.2011 11:52

17 сентября DONBASS BIKE FEST в г. Горловке собрал велолюбителей с 9 городов Украины!

Больше фото и видео на http://www.donbassbike.org.ua
Малинка
Запаска

Сообщение #175793 » 20.09.2011 12:01

Малинка
Запаска

Сообщение #175830 » 20.09.2011 16:35

removed

Сообщение #175868 » 20.09.2011 21:31

voyou, отличные фотки :o
berz
Байк

Сообщение #175885 » 21.09.2011 00:20

Получился действительно Фестиваль. Много велосипедов хороших и разных, много участников, особенно детей. Их развлекали получше любых аниматоров. Трасса кантри как раз для меня - равнина и пару залетаемых подъёмов. Из минусов детишки на трассе маленькие, опасно как то . Думал ехать в Полтаву на ЛКУ передумал и не жалею , что приехал в Горловку. Оргам респект и уважуха.
Giant XTC Carbon
Изображение - ВЕЛОГОН'2012
Дмитрий
М-н "Велобум"
Вел: Giant XTС

Сообщение #175968 » 21.09.2011 20:58

iroket писал(а):ми в тот же день еще катались))

я имел в виду соревнования в Енакиево
а трасса там по-сложнее была)))
(R)om@n
Насос
Вел: Giant

Сообщение #175985 » 21.09.2011 22:25

Хотелось бы увидеть результаты с фамилиями.
Giant XTC Carbon
Изображение - ВЕЛОГОН'2012
Дмитрий
М-н "Велобум"
Вел: Giant XTС

Сообщение #175989 » 21.09.2011 22:35

Начал выкладывать фотки. http://fotki.yandex.ru/users/master-fotki/album/167002/
чуть позже будут еще...
SoloWalk
Золотник
Вел: Двухкалёсный

Сообщение #176114 » 22.09.2011 19:49

Прикольное мероприятие :) Размах вызывает уважение, получился действительно фестиваль :o Такое действо, в некотором роде историческое, пропустить было никак нельзя, поэтому я очень постарался поприсутствовать. Тем более что там как раз проводилась гонка :crazy: Саня qweer встретил нас на вокзале и проводил на площадь, где уже собралось довольно большое количество народа. Официальная часть была коротенькой и ненапряжной, а потом под ораловские велопесенки мы двинулись на парад. Машина сопровождения ГАИ почти сразу взвинтила темп, и колонна подрастянулась. Проехали в общем-то нормально, хотя детишки пыхтели и падали. Запомнился чувак, буксировавший сынишку за шиворот, еще один малец, который доблестно сражался с заданным гайцами темпом до конца :o и дед на обочине, махавший нам кепкой так, как будто мы освободили его от фашистов)) Парк понравился сходу, приятное место. Старта гонки пришлось подождать. Пока то-се, предстартовая суета и неразбериха, пообщались, поели, съездили посмотреть трассу. Сразу понял, что тут я прососу по полной - сплошные ровняки, несколько крутых поворотов и ни одного подъема. Технически сложных участков тоже нет - немного корешков, ямы и несложная съезжалка с холмика. Со старта сел за Костей Храповицким, урвавшим как метеор, но буквально через триста метров понял, что месяц без тренировок и особенно тяжелый рабочий день накануне не прошли даром. Сначала меня обошел местный парень на ригиде ЛФ, за ним Денис и Дима. До четвертого круга я еще видел местного и пытался его добрать, ну а дальше попытался расслабиться и получить удовольствие :crazy: Вдруг на последнем круге ближе к его середине догнал местного и прошел его как стоячего, вот так неожиданно и досталось мне третье место :) Денис и Дима с сыном поехали еще и с любителями, а мы отправились тусить, гонять чаи, зудеть на ухо qweer'у за судейским столиком и всячески релаксировать. Проехали еще фигурку ради прикола, дождались награждения и домой. Спасибо Диме, подкинувшему нас на своем Форде :beer:
Карина, спасибо тебе и твоей команде за мероприятие :friends: Вышло здорово, твой энтузиазм и трудолюбие просто поражают :o Трасса хоть и не моя, но тоже понравилась - должно быть, там здорово кататься после работы чисто ради удовольствия :) Одним словом зачет :beer:
xbz06ee
Веселопедист
Вел: Ross Force One

Сообщение #177007 » 28.09.2011 23:39

SoloWalk
Золотник
Вел: Двухкалёсный

Пред.След.

Вернуться в 2011