- ВЕЛОГОН'2012Дмитрий, спасибо.-=DIMON=- писал(а):Дмитрий, если на форуме не сказали спасибо, то это не значит, что люди не благодарны. Наблюдаю уже третью "Аматуни", и каждый раз у тебя борьба за то, что-бы пустили любителей. Мы это видим, и, поверь, ценим.
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ВЕЛОГОН'2012-=DIMON=- писал(а):Если честно, не совсем понимаю наших любителей. Как можно не ехать эту гонку? Велокросс проводится раз в году. Может добавить ее в рейтинг. Как показывает практика это увеличивает посещаемость
- ВЕЛОГОН'2012Maksysha13 писал(а):Хорошее предложение, но, я так "классическое время проведения" кроссов - это с конца сентября по конец ноября или и в другое время тоже можно проводить ?
Art писал(а):"Как правило, спортивный сезон по велокроссу начинается с началасентября и длится до середины февраля с гонками, проходящимив конце каждой недели (суббота, воскресенье)" (С) В.Н. Краснов. "Кросс-кантри: Спортивная подготовка велосипедистов", с.310-311

- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
агетируй всех активней на покупку "велосипедов" для велокроса.....
qweer писал(а):гонок ему мало

Дмитрий писал(а):В следующем году будет больше внимания детям. Просьба помочь с привлечением новых детей. Любители поедут скорее всего 2 группами одна полную дистанцию спортсменов мужчин ( в этом году 6 кругов), вторая 2-4 круга. Постараюсь объявить о гонке пораньше. Если у кого то есть желание помочь в организации комфорта для детей милости просим.
.Дмитрий писал(а):Stepa писал(а):расса подготовлена и размечена великолепно.
Это не моя заслуга. Трасса придумана и размечена Красовым Валерием Рафаэловичем.

. Людей побольше собралось во всех категориях.
. Пришлось срочно искать замену - какую-то нереально тяжёлую железную трубу весом 500-600 грамм не меньше
) 1-й Пустовит, 2-й Титаренко, 3-й Кива...
и Титаренко (в таком порядке и стартовали). Главные соперники - Кировоград. И ещё три сильные команды - Кременчуг, Николаев (очень сильные шоссейники все) и сборная Донецк-Кировоград. Черкассы тоже могут чё-то показать - у них там есть МСМК по шоссе. И ещё команда каких-то триатлонистов
Ну это было зря. Равнину он просто не едет, то ли халтурит, то ли просто не едет. Пытаюсь обойти на более-менее ровном участке, он резко перестраивается в мою сторону, чуть не вынес меня в колею
На узких тропинках просто негде его обогнать, хотя и силы есть. Ещё три раза пытался обойти - манёвры с его стороны те же - резкие перестроения и ускорения на пару секунд. Такое ощущение, что едет он просто затормаживая меня и пофиг с какой скоростью. Так и доезжаем, ещё на передаче эстафеты он умудрился кувыркнуться через руль прямо передо мной, еле объехал
.
За третье место тоже была нешуточная борьба с падениями и многими обгонами. Результат 3-Николаев, 4-Дон-Кир.
[/censored] на награждении дали грамоты и обещания передать медали позже
Вот так всегда - первая моя медаль с ЧУ и тут на - выкуси [censored]бля[/censored]
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
Ненавижу официальные гонки со всем этим мозгоёбством
[/censored]
На гонку задача минимум - доехать в 10-ке, а там посмотрим. Групповая гонка на кроссе - моя любимая дисциплина
. Вот только старт у меня всегда хреновый. Вот так и в этот раз. Гонку едет 26-28 человек.
, от этого начал ехать ещё быстрее [censored]ах вы, мудаки, мне ещё и раму согнули[/censored] Ну вот так вот и обгонял по 1-2 человека первые два круга, пока не добрался до 12-13 места, вот там уже была и борьба интереснее, и соперники сильнее, и ехали они на спусках лучше... В итоге - я 10-й, от 7-го места 30 секунд, если бы не это падение...
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
улыбнул
kolianchik писал(а): Команда "ИСД" в составе Зиновкин, Русия, я и Титаренко
kolianchik писал(а):первая моя медаль с ЧУ и тут на - выкуси
это вам не любительские кубки собирать
berz писал(а):а кто еще из Донецких там был ?
- ВЕЛОГОН'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2