Дмитрий, спасибо.-=DIMON=- писал(а):Дмитрий, если на форуме не сказали спасибо, то это не значит, что люди не благодарны. Наблюдаю уже третью "Аматуни", и каждый раз у тебя борьба за то, что-бы пустили любителей. Мы это видим, и, поверь, ценим.
-=DIMON=- писал(а):Если честно, не совсем понимаю наших любителей. Как можно не ехать эту гонку? Велокросс проводится раз в году. Может добавить ее в рейтинг. Как показывает практика это увеличивает посещаемость
Maksysha13 писал(а):Хорошее предложение, но, я так "классическое время проведения" кроссов - это с конца сентября по конец ноября или и в другое время тоже можно проводить ?
Art писал(а):"Как правило, спортивный сезон по велокроссу начинается с началасентября и длится до середины февраля с гонками, проходящимив конце каждой недели (суббота, воскресенье)" (С) В.Н. Краснов. "Кросс-кантри: Спортивная подготовка велосипедистов", с.310-311
qweer писал(а):гонок ему мало
Дмитрий писал(а):В следующем году будет больше внимания детям. Просьба помочь с привлечением новых детей. Любители поедут скорее всего 2 группами одна полную дистанцию спортсменов мужчин ( в этом году 6 кругов), вторая 2-4 круга. Постараюсь объявить о гонке пораньше. Если у кого то есть желание помочь в организации комфорта для детей милости просим.
Дмитрий писал(а):Stepa писал(а):расса подготовлена и размечена великолепно.
Это не моя заслуга. Трасса придумана и размечена Красовым Валерием Рафаэловичем.
kolianchik писал(а): Команда "ИСД" в составе Зиновкин, Русия, я и Титаренко
kolianchik писал(а):первая моя медаль с ЧУ и тут на - выкуси
berz писал(а):а кто еще из Донецких там был ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14