BORN писал(а):Еще утром понимал что мои покрышки не подходят для такой погоды,но менять не было на что и самое главное не было времени
BARS-SINARA писал(а):Да гонка была супер,хоть я и не участвовал, а просто приехал посмотреть, участникам которые месили грязь респект и уважение , особенно девченкам молодцы так держать !!!!!!!!!!!
qweer писал(а):Дмитрий и Игорек, Я понимаю ваше недовольство и негодование по поводу Этого вопроса![]()
Скажу как есть , если Вы считаете Меня не правым , значит - Я не прав , Но опять же , оцените уровень моей подготовки и уровень подготовки апанентов из категории элита, ёщё хотя-бы просто стаж моих любительских гонок.
Я готов был весь сезон приезжать последним , поэтому и написал элита , так как был знаком с положением Кубка.
В последний момент Учередитель самого положения Саша atmac , Сказала мне : " передвигаться в Категори любители"Спасибо большое за рациональное решение!
Дмитрий и Игорек Я вас уважаю , но и Вы уважайте Меня , подумайте логически , место в рейтинге Я занял , благодоря полученым местам в своей категории(любители)- что бы я получил передвигаясь в категории Элита в том году ?
ИМХО , пунк с 10 позициями в рейтинге слегка не оправдан и требует доработок , с учётов всех "весовых категорий"
Дмитрий и Игорек - спасибо за критику , без этого не быват истины
Мысленно ехал и проклинал эту резину . Ехал на залегченой передачи и с каждым движением ноги ... колесо виляло то влево то вправо. Наверное это из-за моего большого веса. Ведь Саша и Алексей нормально проехали на этой резине... На трасе останавливался и спукал колеса думал лучше станет... но лучше не становилось)) Так потихоньку и доехал до стартаkolianchik писал(а):...., на следующей горке проезжаю мимо бегущего Сани. Тогда ещё так хотелось подколоть - "Кенда Смолблок рулит" (кто не знает - это у Сани такая резина), но вовремя сдержался.
-=DIMON=- писал(а):Спасибо всем за хорошее мероприятие! Оргам за организацию, участникам за то, что не побоялись приехать по дождю, поварам за вкусную еду.
Трасса по дождю, совсем не та, что по сухому. Ясиноватским байкерам стоит подумать о проведении еще одной гонки в этом году.
kluyt писал(а):На первом спуске когда на втором круге упал Григорий стало немножко стремно ехать . Слава богу что все хорошо. У меня вопрос к организаторам ? А что с доктором или врачем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8