berz писал(а):класный отчетулыбнул
![]()
а кто еще из Донецких там был ?kolianchik писал(а): Команда "ИСД" в составе Зиновкин, Русия, я и Титаренко
сильная команда ...kolianchik писал(а):первая моя медаль с ЧУ и тут на - выкуси
поздравляюэто вам не любительские кубки собирать
![]()
надеюсь медали отберут у юношей и отдадут тем кому они полагаются ...
BORN писал(а):Думаю ,если бы допустили любителей и ветеранов то призовые места точно бы размешали.
Дмитрий писал(а):BORN писал(а):Думаю ,если бы допустили любителей и ветеранов то призовые места точно бы размешали.
Тем боле там кросс подходит для шоссейного хода.
kolianchik писал(а):но в то же время, на групповой гонке в воскресенье в первой десятке оказались все семеро байкистов, результаты шоссейников - 5, 8, 9 и с 11 по последнее места
BORN писал(а):Я не имел ввиду только шоссейников, я имел ввиду любителей вообщем например те кто участвует в кубках Украины по мтб.
Например ты ,Коля ,любитель и в призах
Дмитрий писал(а):Я с трудом представляю кого нибудь из любителей на подиуме по шоссе на Чемпионате Украины.
berz писал(а):Дмитрий писал(а):Я с трудом представляю кого нибудь из любителей на подиуме по шоссе на Чемпионате Украины.
я вот ни в шоссе ни в байке на ЧУ любителей на подиуме не вижу ... а вот в кроссе - пожалуйста на подиуме любитель ... и это говорит не в пользу наших спортивных функционеров ...
Денис, а кто из байкистов любителей сможет тягаться за подиум в ЧУ ?
BORN писал(а):На данный момент таковы правила ,что все гонщики доехавшие до финиша эстафетной гонки не зависимо от результата получают звание КМС.
Дмитрий писал(а):Грамота
berz писал(а):за 1 место МС дают
Дмитрий писал(а):И если за кросс давали очки в рейтинг его бы ехали гораздо более сильные шоссейники и расклад был бы совсем другой. К кроссу после того как он исключен из олимпийского списка отношение более чем прохладное. Если чемпионат страны не едет Геращенко, Рысенко и Со это говорит о многом. В списках стартовавших я не увидел ни Попкова ни Агаркова ни Филина ...ни других шоссейников из первой 20 украинского рейтинга.
kolianchik писал(а):Очки в рейтинг за чемпионат были. Я за три гонки ЧУ набрал 67,5 рейтинговых балла, что не так уж и мало И, если не ошибаюсь, то кроссовый рейтинг идёт в общий зачёт с шоссейным.
kolianchik писал(а):Рысенко кросс не ездит (по крайней мере года 4 точно я его не видел).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14