09-10.04.11 «Пригодницькі весняні перегони» 2011 ПОЛОЖЕНИЕ

09-10.04.11 «Пригодницькі весняні перегони» 2011 ПОЛОЖЕНИЕ

Сообщение #139785 » 01.03.2011 13:32

111_Curves copy.jpg
111_Curves copy.jpg (253.8 Кб) Просмотров: 20180

Положение о проведении мультигонки «Пригодницькі весняні перегони» 2011.

+Развернуть+

МУЛЬТИГОНКА СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!

модератор: Дополнения daemon'а, актуально!!!

Итоговые протоколы будут опубликованы на сайте multigonka.com.ua в течение нескольких дней (надо обработать большой объем информации).

Карты, фотографии с гонки также будут появляться там.

Напоминаю, что проводится конкурс на лучшую фотографию гонки

Трансляцию, которая велась с гонки, можно почитать здесь

Фотографии, которые выкладывались во время гонки можно посмотреть здесь

Все новые фотографии, по мере их поступления и обработки, будут появляться в разделе Фотоальбомы

Поделиться впечатлениями о гонке можно здесь или же непосредственно написав заметку на сайте
Последний раз редактировалось -=DIMON=- 07.04.2011 17:32, всего редактировалось 6 раз(а).
-=DIMON=-
Колеса
Вел: GT ZASKAR Expert

Сообщение #146249 » 08.04.2011 17:57

Fuleren писал(а):
Рішення можна було знайти.

Конечно можно, например поставить КП, к которому кротчайший путь был бы через сплав, а каждая команда решала бы что ей лучше: пропешочить по кустам, потеряв время, или прогрести на камерах, тем более, что ориентирование по выбору.

Ну мені пояснили, що не можна. Порушуються умови мультігонок (кажуть, що такі є, я не в темі просто). Мов всі команди мають пройти одну і ту саму дистанцію.

Ну нехай буде, що буде. Один хрен буде весело, хоча знаючи ЩО оргі хтіли зробити в якості водного етапу, я дуже жалію:-((, що його не буде.

З.І. до речі в клас Мульті не заявлявся, бо на лайбі кататися не вмію.:-)))
Zuich
Золотник

Сообщение #146519 » 10.04.2011 15:36

Все самое интересное было здесь :o http://multigonka.com.ua/index.php?go_i ... trans_id=7
Чтоб всегда количество финишей совпадало с количеством стартов
-Андрей-
Запаска

Сообщение #146547 » 10.04.2011 19:32

Урррра! Уже дома))
Мега мероприятие :o Организаторам спасибо за приключения)) Впечатлений море! :D Участникам - за добродушие, здоровую конкуренцию и взаимовыручку :friends: Вы самые смелые, выносливые, решительные, ловкие - самые лучшие! :hi
Малинка
Запаска

Сообщение #146564 » 10.04.2011 20:57

эмоций море, от безудержной радости до полного отчаяния :oops: :crazy: огромное спасибо организаторам за эти приключения :o :D , за адреналин, все было достаточно сложно, и поэтому еще более интересно, спасибо погоде за ее настрой, и град и снег и дождь - все к месту :o . сложность растет от гонки к гонке ОРГИ МОЛОДЦЫ!
И ЕЩЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИОЕМУ НАПАРНИКУ, за оптимизм, за силі, за поддержку!! :friends:
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста))
пропаганда добра :D
Изображение - БАЙКЕРША'2012
DAR
Рама
Вел: Norco Nitro

Сообщение #146577 » 10.04.2011 21:19

DAR, Я тебя еще раз поздравляю! :o
Чтоб всегда количество финишей совпадало с количеством стартов
-Андрей-
Запаска

Сообщение #146646 » 10.04.2011 23:29

Можно карты вывесить?
Славка
Золотник
Вел: Ukraina

Сообщение #146665 » 11.04.2011 00:33

А будут ли оглашаться итоги соревнований ( финишные протоколы),лучше по классам, если ДА, то где можно будет их узнать ? Интересно. Поощерительная грамота - ХОРОШО ! :D Но... гонка есть гонка. :hear :oops:
Who wants to work - he finds the OPPORTUNITIES, who doesn't - he finds the reasons !!!
Maksysha13
Запаска
Вел: Kellys QUARTZ MASTER

Сообщение #146719 » 11.04.2011 12:23

Спасибо участникам, болельщикам и всем причастным к организации мероприятия! :beer:

Итоговые протоколы будут опубликованы на сайте multigonka.com.ua в течение нескольких дней (надо обработать большой объем информации).

Карты, фотографии с гонки также будут появляться там.

Напоминаю, что проводится конкурс на лучшую фотографию гонки

Трансляцию, которая велась с гонки, можно почитать здесь

Фотографии, которые выкладывались во время гонки можно посмотреть здесь

Все новые фотографии, по мере их поступления и обработки, будут появляться в разделе Фотоальбомы

Поделиться впечатлениями о гонке можно здесь или же непосредственно написав заметку на сайте
ИзображениеИзображение - ДК'2009-2010
daemon
Колеса

Сообщение #146725 » 11.04.2011 12:48

Спасибо огромное организаторам за приключения и трансляцию. В этот раз я прошел всю дистанцию :D надеюсь в дальнейшем все будет также удачно складываться.
Адреналин
Руль
Вел: Leader Fox Evolution

Сообщение #146754 » 11.04.2011 15:38

Хорошая получилась гонка. Спасибо организаторам за ихний труд. Организация, техэтапы, точность постановки кп - большой плюс. 34 кп для трека - маленький минус. Ждем подробных результатов.
Spy
Золотник
Вел: Scott

Сообщение #146799 » 11.04.2011 17:58

Общее впечатление об организации гонки: лаконично и профессионально снаружи, и душевно внутри. Спасибо.
Про минусы писать не буду, и так знаете. Без них не бывает. На мой взгляд они были не существенны.
Порадовали техэтапы - на первый взгляд обычные, но только на первый взгляд...
Переправы такой у меня еще не было :o - почти час возвращался к ритму гонки. Каково же оно было судьям перекинуть такую толпу участников на тот берег и при этом сохранять бодрость и уравновешенность... :facepalm:
Организация веревочного парка - самое оно. Впервые спускался на собственноручно сплетенной "восьмерке" :) . Наглядные и своевременные объяснения судей. А чаек холодной ночью в лесу вообще бесценен...
Жумар на мост окончательно добил мышцы рук - идеально для последующей стрельбы и бесконечного компостирования ;) .
Понравились пистолеты - казалось курок нажимается силой одной только мысли - очень приятненько... На лыжах той ночью так и не побегали. Тонкий юмор оценили лишь когда до сонного мозга дошло "зачем они там лежали ?".
Сосновый лес, да с березками, да с болотцами - просто сказка... Очень красиво и очень нескучно.
Хочется приехать еще ;) (если будет время и здорове). Желание уже есть. :)
Zam_ua
Золотник
Вел: Kellys

Сообщение #146801 » 11.04.2011 17:59

Огромное спасибо организаторам и всем кто принимал участие в "создании" и проведении данного мероприятия!
Отдельное спасибо Ирине, за спальник! :beer:
Спасибо моему напарнику - поистине универсальному и сильному спортсмену и просто хорошему человеку! :friends:
Респект всем, кто вышел на старт, кто не побоялся трудностей! :crazy:
Поздравляю всех вне зависимости от результата. Для кого-то даже одно взятое КП или спец этап - это уже победа, в первую очередь над собой!
Было классно! :D
Люди учатся, как говорить, а главная наука – как и когда молчать
Серж
Запаска
Вел: Author & Giant

Сообщение #146806 » 11.04.2011 18:09

Славка, карты выложены.

Карты гонки
ИзображениеИзображение - ДК'2009-2010
daemon
Колеса

Сообщение #146824 » 11.04.2011 19:10

Спасибо
Славка
Золотник
Вел: Ukraina

Сообщение #146850 » 11.04.2011 22:19

Пару слов от вашего фотографа. :-)

Ну, что мне сказать -- событие категории "мега" :) :o

Сам формат для меня очень непривычен: в качестве репортера я больше привык наматывать несколько кругов непосредственно по дистанции гонки и большую часть времени снимать-снимать-снимать происходящее. Днём. Чаще -- ясным днем, в тепле и сухости. 8-) При этом очень просто, парой шагов, менять ракурс съемки и не менее просто -- полностью сменить место съемки. А теперь давайте вспомним 60ти метровую переправу... :crazy: её удаленность по размытым тропам от веревочного парка, замечательно разбитые спуско-подъемы обратно до базового лагеря -- и получаются увлекательные, но непроизводительные, в плане выдачи фото, моционы. :?:

В общем, сложности фотосъемки такого мероприятия мне теперь понятны и в будущем будет развернута массовая компания по борьбе с ними: фотографов будет больше, они будут лучше подготовлены и смогут радовать вас новыми насыщенными эмоциями и цветом, картинками происходящего. Пока же делюсь обещанной ссылочкой на фотоальбом, где быстрее появляются ваши фото и уже есть около сотни: альбом на Яндексе
Все фото доступны для скачивания в полном размере, для чего нужно просто выбрать размер фото "оригинал", справа внизу от самой фото, а после -- сохранить загруженный оригинал в желаемое место. :)

Любое некоммерческое использование, не уязвляющее права людей, изображенных на фото -- приветствуется и возможно без согласования с автором, но только с указанием авторства фото такой ссылкой "http://xaekae.narod2.ru/contacts".

Сегодня появится еще около 80ти кадров. После -- пара панорам и сложных ночных снимков. В дальнейшем темпы пополнения альбома будут вынужденно снижены :cry: И победителей традиционной форумной игры "найди себя на фото" в этот раз будет значительно меньше: по независящим от меня напрямую причинам, описанным выше.

Спасибо вам всем за это замечательное событие! Отдельно спасибо команде ПРО за приглашение, гостеприимство, крышу над головой и перемещения моей бренной тушки всеми возможными способами в пределах региона. *WRITE*

С уважением, Александр Карпенко (Вконтакте).
removed

Сообщение #146864 » 11.04.2011 23:50

Команде PRO спасибо за гонку! У нашей команды все получилось, быстро или медленно, но МЫ все сделали :friends: . Я понял - не умею ходить, но кажется умею ездить :)
не уверен - не обгоняй
Богдан
Золотник
Вел: GIANT atx ура!

Сообщение #146866 » 11.04.2011 23:59

removed

Сообщение #146952 » 12.04.2011 15:41

Гонка была ОТЛИЧНАЯ! Сложная, интересная, захватывающая - сплошное приключение! Спасибо ВСЕМ организаторам!!!
Также огромное спасибо ZEEPу и Antohazzу за человечность на спецэтапах ;)
МЕГАблагодарность нашему фотографу VOYOU за шикарные фотографии и нашему оператору Василию за видеоматериал - надеемся на появление сюжета на ТВ! :D

Отдельное спасибо Storkу - он знает за что :ok

Ну, и конечно же, большое спасибо моей напарнице Танюхе за выносливость, психологическую выдержку, поддержку и целеустремленность :friends: Мы - мужики! Мы не сошли, хоть и не доехали до конца.
Последний раз редактировалось Sella 13.04.2011 13:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Жизнь - это гонка с приключениями! Все остальное - только ожидание...
Sella
Золотник

Сообщение #146972 » 12.04.2011 19:06

Огромное спасибо организаторам. Все было как всегда на высоте. Очень интересно хотя и для меня по прежнему сложновато из за погоды, но ничего, будем тренироваться. Очень жаль что так и не добрался до веревочного парка, похоже там было самое интересное, но и переправа и дистанция - очень прикольные. :)

Фотографу респект - фотки классные, несмотря на сложные условия.
Юрий С
Золотник

Сообщение #147025 » 12.04.2011 23:49

Sella писал(а):Спасибо ВСЕМ организаторам, но особо хочу поблагодарить DIMONA за ВСЕ!!! Этот человек, ИМХО, сделал для нас больше, чем мог! :o Многие не знают, сколько забот легло на его плечи...

Ну вообще-то эта гонка - детище некоего никому неизвестного и таинственного товарисча под ником "-Андрей-", это для справки. И без него идея проведения подобного масштаба мероприятия созрела бы не скоро. Всем организаторам РЕСПЕКТ - это верно. Ибо в донецкой области это первые мультигоночные соревнования межрегионального масштаба, а организовать такое на чистом энтузиазме - далеко не каждый возьмётся. Выделять кого-то конкретного если есть желание - рекомендую пересечься лично и выразить свою благодарность. Ибо такое "выделение" лично мне было бы обидно до самых покрышек! Даже если бы выделяли лично меня. Это получается "все что-то конечно делали, но вот ОН - ваще мегареспектовый организатор!"? Я конечно понимаю - каждая кукушка хвалит своего журавля, но давайте останемся благодарны ВСЕМ! И участникам, что не перевелись ещё искатели приключений на свои головы и ж..ы, и организаторам - ;) за то же, в троекратном размере! ;) :beer: :friends:
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Пред.След.

Вернуться в 2011