Так. Я там тоже был, хочу сказануть.
То что добирался в два этапа с Горловки интересно будет только мне, так что упомиать не стану. И комнату в которой Я спал, с тремя кантрийными Гари Фишерами,так же не буду упоминать , и вкуснейший яблочный пирог, и 4 часа в электроне.......
Когда доехали, всё сразу стало родное , простое и как всегда собственно.
Регистрация. Едем просмотр и тут НАА...
Ребята всё понимаю, так как был в вашей шкуре , НО у меня на трассе столько стекла не было ,хоть и городской сраче-парк, ну об этом Парни вам уже говорил, и про разметку тоже.
Пока проехали просмотр было 6 завалов , на сколько помню.
ладно.
Ближе к делу....
Про гвоздь в "Карме" у Андрея на стартовой прямой после 100 метров гонки , Промолчу...
Верно было решениен оргов о запуске любителей слегка раньше времени.
Старт . как всегда менжа, поставил передачу, три , два , один ..... рывок и пзык... цепь слетает с 44 шестерни

, опана..... группа стартует без пацанчека ,который стал в первом ряду и хотел рвать старт....
на ходу закинул цепь , и давай за пилотоном ,
прямая и торч под 30% до конца торча позиция номер 4
после ацкие ступеньки, круто было сказать нечего

, разборки , скоросной спуск , и на подьём ушли Я и Тришин Михаил, едем ,едем , ровно на финише первого круга, как то перестроился влево обьехал его , с мыслью " ну сейчас покатаемся" , и попёр на торч.
к концу торча Он слегка отпал , я сразу не понял , потом ступеньки , равнина , подьём , и в зеркале заднего вида он стал пропадать в геометрической прогресси
Ха . не понял ничего , и дальше поехал крутить , на третем круге, разогнавшись перед петлёй-шпилькой ,вышел из кабины и окрасил в пепел левую сторону Себя, после на четвёртом , так сказать "палернул " и второй бок

, причём так тупо завалился.
Смех да и только , проехав как оказалось после, 4 круга , Я радосний оттормозился на финише и стал разговаривать с Сашей и Дашей , воды попил , велик кинул...
И тут судья кричит : " Ты чё стал то?" Я говорю что не всё чтоли?
"нет!" ответил он.......
С словами " Та без Б..." вкручиваю и еду на завершающий круг.
Не понятно только мне кто Я и с кем мне ездить , в Мариуполе , соперников сильных не было , а в Донецке, Я не особо сильный соперник для любителей
Поздравляю Себя с первым местом , наконецто.
Организаторы , организовали и провели всё здорово, и соглашусь с Артёмом - трассу в Зачёт!