Ну вот и проехал я "между стёклышков"
Что сказать, немного не к такой гонке я готовился. И так короткий круг в 3.3 км сократили ещё, убрав парковый асфальтовый кусок. Таким образом, круг получился не более 2 км. И самый прикол в том, что если лидер догоняет - то с гонки снимают. Само собой, что лидер догнал половину группы...
Построение на старте (всего человек 30-33 было), порядка никакого, старт - порядка ещё меньше. Все хотят переместиться вперёд, срезая углы и прижимая к бордюрам. Стараюсь просто ехать не последним и просто не отставать от группы. Скорость сразу взвинтили бешеную, у меня комп зафиксировал 46.9 км/час на длинной прямой. Выезд на грунт и первые же более-менее техничные куски показывают, что не всё так плохо для меня

- оказывается что многие ещё хуже меня ездят технику

. Тут одного обошёл, там другого. В первом беговом подъёме оббегаю троих, потом ещё кого-то. На торчке возле ступенек упираюсь в пробку, начинаю слезать с байка и

каской (вентиляционным отверстием) цепляюсь за ветку

, кое-как освобождаюсь, при этом теряю две позиции.
Трасса очень узкая, много терял догоняя кого-то, обгонять по прямой очень рискованно - стёкла валяются везде

, по этой же причине подъём перед мостиком чаще выбегал пешком чем ехал.
Так вот и добирал по 1-2 человека на круге, потом умудрился упасть в петляющей змейке - слишком резко наклонил байк, а Твистер такого не любит

Позже меня догнал лидер - россиянин, крутивший на равнине такую огромную передачу. Ну и на последнем круге просто слил 1 позицию - думал, что чувак на круг догнал меня и пропустил его. Понял я это поздно, дальше его обгонять не было где
Результат свой пока не знаю - примерно 15-17-й (это вам не Байкпортал

), но гонкой я практически доволен. Лёгкие покрышки - это просто супер

, но к ним нужно привыкнуть, прохождение поворотов со сносом обоих колёс немного напрягает.
Спасибо всем, кто пришёл посмотреть и поддержать
Завтра кто хочет посмотреть гонку - приходите. Но я завтра не поеду - меня не допустили (лицензию не успел сделать)