03 апреля 2011г. "ПЕРВАЯ СОТНЯ - 2011" Днепропетровск

Сообщение #143962 » 28.03.2011 22:47

qweer, я еду) наверное ж теми же поездами что и на career race , ночью с ясиноватой :)
Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему под дверь!
Andy
Трансмиссия
Вел: CUBE

Сообщение #143965 » 28.03.2011 22:57

Вот хочется поехать, но условия оплаты стартового взноса заранее меня не очень устраивают... Я до пятницы подумаю :)
Я - українець
Изображение - СЕНСЕЙ'2011
Изображение - ГОНЕЦ'2011
kolianchik
Колеса

Сообщение #143981 » 29.03.2011 00:16

Я тоже еду. Харьковчане со своими грязными трассами не оставили выбора :)
Изображение - БАЙКЕРША ГОДА'2010
atmac
Колеса
Вел: Gary Fisher, GT Sensor

Сообщение #144115 » 29.03.2011 19:57

Как пишут на днепровском форуме:
"До окончания регистрации еще море времени, а география участников нынешней гонки уже впечатляет: Днепр, Киев, Кривой Рог, Тернополь (!), Мариуполь, Днепродзержинск, Новомосквоск, Херсон, Берислав, Желтые Воды, Никополь, Харьков... и скорее всего еще будут (есть предварительные заявки): Орджоникидзе, Запорожье, Донецк"
:popcorm:

Кстати я уже с билетами сижу ....жду старта 8-)
Andy
Трансмиссия

Сообщение #144830 » 01.04.2011 23:08

Я не еду, (не готов видимо к этому ещё :pardon) обстоятельства
РЕБЯТА ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОЕХАТЬ ЛЕГКО И ПОБЕДЫ КОНЕЧНО , ИСКРЕННЕ ЗА ВАС РАД И БУДУ БОЛЕТЬ ,ОБЕЩАЮ :friends:
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #144839 » 01.04.2011 23:56

qweer, спасибо)) :friends: жаль, что ты не едешь с нами)
atmac
Колеса

Сообщение #144913 » 02.04.2011 17:54

Удачи вам в Днепре! Натяните их там по полной :crazy:
Изображение - СЕНСЕЙ'2010
xbz06ee
Веселопедист
Вел: Ross Force One

Сообщение #144983 » 02.04.2011 22:35

Порвите их! Попутных ветров мои братья и сестры! А де мой вагон? Люди! Прошу учесть что гонка практически круговая. 4 поворота на 90 градусов. Не рвите сразу, возможно последние км вам прийдется работать под сильными ветрами
Игорек
Рама
Вел: Украина СТАЛЬ
Спец. поле: Бредогенератор

Сообщение #145129 » 03.04.2011 22:07

такой ветрюганище! bezbash !!Ждем с нетерпением вестей и героев!!!! :D
питаюсь эмоциями :) кормите почаще улыбками и смехом пожалуйста))
пропаганда добра :D
Изображение - БАЙКЕРША'2012
DAR
Рама
Вел: Norco Nitro

Сообщение #145218 » 04.04.2011 10:51

Ожесточенная была битва...чуть не потеряли бойца :)
Andy
Трансмиссия

Сообщение #145219 » 04.04.2011 10:52

ты там живой вообще? а то дозвонится не могу :?
Игорек
Рама
Вел: Украина СТАЛЬ
Спец. поле: Бредогенератор

Сообщение #145220 » 04.04.2011 10:57

Игорек, живой, живой, все живы и здоровы:) То ты просто не в подходящий момент звонил, решали жизненно важные дела:)
Andy
Трансмиссия

Сообщение #145283 » 04.04.2011 15:35

Даа, поездочка получилась та еще... Гонка тяжелая, да и без приключений не обошлось :)
Конечно, ехать на такое серьезное мероприятие в начале сезона было страшновато, но я не особенно переживала, думая, что таких, как я найдется много и с ними я спокойно доеду.
Приехав утром в Днепр, я, Art, Andy и Sensey как следует позавтракали и выдвинулись на старт. Что ехать не будет скучно, стало понятно по дороге - ветер буквально сносил. На старте получили пакетик с номером на спину и подседелку и картой (кстати, никаких медсправок и ксерокопий никто не потребовал), немного померзли в ожидании. С собой взяла бананы, гель "Карбоснек" и напиток "Юниспорт".
На старт вышло около 150 человек, никогда еще не ездила в такой толпе)) Конечно, было заманчиво ехать в плотной группе, но счастье длилось недолго, кошмарный ветер сделал свое дело и после нескольких жестких порывов все развалились и растянулись, а группа мощных товарищей уехала вперед. Art уехал в этой группе, продержавшись там 25 км, а Andy и Sensey - я так и не поняла, куда делись - вроде и не обгоняли, и сзади не видно. Старт обернулся полной жестью - едешь 15-20 км/ч, давишься ветром и мечтаешь о заветном повороте, где встречный ветер станет боковым. Многие едут за своими машинами сопровождения. Мимо меня проезжает несколько групп шоссеров, за которыми иногда удавалось посидеть, но больше пришлось ехать одной.
Наконец 25 самых тяжелых км преодолены, поворот, ехать стало немного легче. Но расслабиться не удалось - вскоре впереди замаячили длинные крутые подъемы. Заезжалось неплохо, но опять этот ветер... на некоторых горках он усиливался и просто сносил. Да и на спусках тяжело было разогнаться. Старалась ехать за попадавшимися маленькими группками. Периодически оглядываюсь, иногда создается впечатление, что сзади уже никого нет - обманчивое, как оказалось. Но вот основные подъемы преодолены, душу греет мысль о том, что самое трудное позади, можно подкрепиться и рвать к долгожданному повороту, где ветер станет дуть в спину! Но мимо этого поворота чуть не проехали - никаких пометок там не было, несмотря на заверения оргов, что все основные повороты и спорные места будут промаркированы.
Здесь началось самое приятное - едешь на всю катушку, попутный ветер, выглянуло солнце - что еще надо для счастья))) Километры пролетают незаметно. Вскоре начались мелкие поселочки, где дорога часто поворачивала и ветер менялся, но что хуже - качество дороги стало отвратительным, просто какое-то Париж-Рубэ. Но эйфории уже ничто не может омрачить - до финиша уже немного, самочувствие хорошее, еды хватило, главное не заблудиться, ибо пресловутые стрелочки на перекрестках есть далеко не везде. И вот финиш! На велокомпе 3:29. Арт приехал минут на пятнадцать-двадцать раньше, ждем остальных. В мою категорию "Женщины на 26" кроме меня зарегилась только одна девушка, приехавшая позже, и посчитали нас в итоге в общий зачет 26". Тем временем награждают победителей, но кроме первых мест ничего не известно - обещают выложить потом. Забавно, что в шоссейной гонке в категории 26" победил парень на двухподвесе.
Приезжает Andy, делимся впечатлениями, едим, отдыхаем, все уже разъезжаются, а Sensey все нет и нет :( И что самое худшее, при себе у него нет телефона, и связаться с ним нет возможности. Ждали его там часа три, в конце концов додумались поехать на главный вокзал и искать его там, а времени до поезда, который едет с другого вокзала, уже мало... Но тут звонит знакомый гонщик из Кривого Рога и сообщает, что Sensey именно там нас и ждет)) Оказалось, он на одном из перекрестков поехал не туда, карты не было, и, не найдя маршрута, поехал сразу на вокзал. Гора с плеч, вскоре наша группа воссоединилась и без проблем возвратилась в Донецк. Всего за сутки было пройдено 144 км.
Непривычно удивила недостатками организация. Странно, что на гонке такого уровня не предусмотрен нормальный учет времени и порядка приезда - до сих пор на сайте организатора нет протокола гонки и даже неизвестно, каким ты приехал. Разметка тоже не радует. Да и тот факт, что орги обещали ждать доезжающих в течение трех часов с момента финиша лидера, но уехали значительно раньше, не зафиксировав финиш последних участников, удивляет. Но мы все равно остались довольны :D
atmac
Колеса

Сообщение #145324 » 04.04.2011 17:27

Это фигня, когда за машиной едут. Вот хоть в автобус садись и едь :evil:
РЕбза, молодцы!
atmac, ты у нас будешь железная леди :)
Честность, осознанность, ответственность.
Moro
Байк

Сообщение #145371 » 04.04.2011 19:51

Напишу чо я увидел :)
Действительно, местами было гарячо и даже очень. Приехав на место старта увидели не хилую толпу велосипедистов, дрожащих велосипедистов и не от страха, а от пронизывающего ветра. Вскоре и сами такими стали)) Старт был против ветра. Думал до поворота отсижусь за кем-нибудь, а дальше будет легче. Так и происходило на протяжении где-то 5 км после старта. Куча ехала приличная, передо мной в какой-то момент чуть не произошёл завал и я сразу вырулил на обочину, пока выехал назад основная группа уже немного отдалилась, но догнать их у меня не получалось, ветер был такой что это было просто напрасно.Обогнали несколько людей за машинами, а пелотон всё отдалялся. Догнал еще какой-то шоссер, за которым я успел ухватиться и проехать с ним некоторое время. Не долго, но проехал. он оторвался не намного, но видно было что бороться с ветром было тяжело и ему. так доехали до поворота на боковой ветер.
Вздохнул с облегчением :hear и начал набирать темп. На этой прямой до следующего поворота, со всеми красивейшими подъёмами удалось обогнать человек 5 или 6. Впереди виднелся всё тот же шоссер, которого я догонял на подъёмах и отпускал на спусках. ехал он уже не один, с ним, как потом выяснилось, ехал гонец из тернополя.На подъезде к днепропетровску я его таки догнал, а точнее их. поприветсвовали друг друга и поехали втроём. От разметки я конечно был в шоке, ехал бы сам, неизвестно куда мог бы заехать)) но дорогу мы нашли. переехали мост и выезжая на финишную прямую обнаруживаю у себя прокол, пришлось остановиться и быстро ремонтировать.но сзади уже никто не догонял.Сел и доехал до финиша. Ну...что было дальше Саша уже рассказала :roll:

Немного намудрили с трассой конечно, а в целом маршрут то что надо, остался доволен, даже очень. Разбитых дорог море...я думал это у нас плохо, там еще хуже))
SDC12426иа.jpg
В ожидании чуда))
SDC12426иа.jpg (260.23 Кб) Просмотров: 952

2-мя фотиками сделали 1 фотку :pardon
Andy
Трансмиссия

Сообщение #145394 » 04.04.2011 21:01

Финишный протокол можно найти на сайте http://100.velodnepr.dp.ua/

89 Алтухов Артем 74 amator 03:11:29

111 Мацнева Александра 71 amator 03:30:48

115 Кривцов Андрей 45 amator 03:56:25
Andy
Трансмиссия

Сообщение #145429 » 04.04.2011 21:56

:? ну ребята, что сказать ,мнение у меня двоякое;
Во первых я рад за вас что вы провели наверняка незабыаемые километры своей сореновательной жизни именно там, и именно так, и слегка огорчён что меня там не было.
Но с другой стороны , несмотря на всю серьёзность и раскрученость сего мероприятия, организация,по Вашим словам , оставляет желать лучьшего, значит возможно я и не так много потерял ,как я думаю.

И всё равно вы БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ ,НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!
судя по протоколу я понял ,что Артём на 18 месте, Саша на 30 и Андрей на 32 месте в категории 26"любители ! ну а Sensey удачно заблудился :)

Поздравляю :friends:
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #145454 » 04.04.2011 22:46

Молодцы!!! В такую погоду - вдвойне молодцы :o
qweer, результат - это первое число, потом номер участника и его время (часы-минуты-секунды) :)
Читать оффтоп
Я - українець
Изображение - СЕНСЕЙ'2011
Изображение - ГОНЕЦ'2011
kolianchik
Колеса

Сообщение #145476 » 04.04.2011 23:36

Хотелось бы знать реальную дистанцию . У победителей средняя почти 40 по такому ветру это очень сильно.
победитель по байку средняя 37,74. Такие скорости на байке в начале сезона,по такому ветру? Читаем тему про разделку , вспоминаем свою среднюю, офигеваем . Скорость моего конкурента Жулей 36 на байке в 52 года.
Средняя Саши почти 30 - девушка на байке... у меня нет слов. Или было меньше 100 км.
Последний раз редактировалось Дмитрий 04.04.2011 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Giant XTC Carbon
Изображение - ВЕЛОГОН'2012
Дмитрий
М-н "Велобум"
Вел: Giant XTС

Сообщение #145481 » 04.04.2011 23:56

Ну и от меня пару слов. Дистанция была улётная,на удивление На 10-ом км уже было трудно крутить. один раз получилось слететь с вела на скорости bezbash при помощи мощного потока ветра в бок, так что большую скорость после этого ненабирал (а порой даже и останавливался.Нехотелось рисковать) Ехал самый последний ориентируясь по карте, вскоре и карта была потеряна и пришлось полагатся на свою интуицию, в итоге около 15 км до финиша свернул не в ту сторону и выехал к центру Города.Место финиша я уже несмог определьить, и поэтому решил направлятся к Вокзалу :bayan: на легке(без рюкзака и телефона),там случайно встретил одного парня из Кривого Рога, он у своих знакомых узнал номер Art-а и сообщил моё местонахождения. Приношу извинения и благодарность Andy, atmac и Art за ожидания по такой холодине и переживания..... а Днепропетровские товарищи организаторы удивляют всё больше и больше :shock: ....Как же это у них получилось увидеть меня на финише и в финишном протоколе отметить мне 94-е место :? ....о! уже 91-е :acute:
Sense
Sensey
Золотник
Вел: LeaderFox 28'

Пред.След.

Вернуться в 2011