Сказка о двух газытырях и одном бетагре**))3 дня за гонки раскладываю карты таро и вижу будут призы много призов....
2 день обсуждение сбор средств походного снаряжение. Ант спасибо друг как всегда выручаешь + в карму))
1 день до гонки..... попахивает чем-то))). Но мы собираемся и едем на электроне. Трындим обо всем, о наше силушке богатырской, о чудо вспышке которая превратит пол вагона в пыль, о том у кого лясик круче.. меряем лясики не выходя из тамбура

мужики... остаются мужиками))). Было так весело что то ли так хотелось покрутить педали, толи надоел это дребезжащий тамбур, що мы сваливаем раньше на остановку. Селом , полем, лесом, снова полем, так и упирается наша история на трассу Е 50 М-04)) что за дивные дальнобойщики сигналят нам, машут жесты восторга нашим подвигам славным, хотя мы проста катили по-тихоньку
Все бы хорошо если бы нам не попался один паникер которого я душил всю дорогу

. И вот оно долгожданное Енакиево . А перед этим был спуск с градиентом 50% ой я представил что я на тур де франс и полетел на скорости 110 км в час

стоп кажется это было всего за 70))) . Потом подъем душный пульс меньше 160 не видел) получаем координаты дислокейшин и место его продвигейшин)) Практически сразу находим отличное место для ночлега - свалку в лесу, романтика( кто не был на ЯКК не поймет)) (тут играет песня романтика)

Аптека меня да простит но самое главное в гонке это правильно питаться
Специально для это мы пригласил великого шеф повара из Азкобана. И когда мы представили что уже скоро будем ням ням. Как эхо пробежало по лесу (и дичь посыпалась с деревьев, и трава пригнулась к земле, и звезды погасли на небе) "..еб. насос..." -это фирменное блюдо нашего ливийского шеф повара. Сол ху из сол? Быть или не быть? в итоге с царем идем на половецкую стоянку(читать заправку) за солью (ну вы наверное читали сказки как козаки за солью ходили) Тетеньке дайте спецый - Нет говорит в Шамахане специй,. а Сол? Есть соль. Груда в катаклизмов свалилось с моем неустойчивой психики. Ибо сол является первым наркотиком аки анаболиком на земле по успокоению человеческого разума)) Вам перец не нужен? жизнь и так горькая но мы вам ее подгорчим)) итак дали в лесу повар просит принести дичь ну та которую он убил своим криком"насос")) Задача и не из легких) Но будь царь царевичем, король корелевич мы не выполнили миссию инпосибл))(играет тема мисия невыполнима) Кушаем, бортируемся, пьем чай бортируемся. Спать не спим. Может часа 2 я поспал

на сием замечальном месте) всю ночь поют песни соловью, лают собаки, воют чупакпры, воруя наша дичь,(так объявление кто найдет ДИЧЬ, верните посылкой в Ясиноватую))
День гонкиЗвонки без ответа(играет песня про звонки брутал треш ,быть или не быть, БЫТЬ.) Утром начитается гимн барабанщика (аркестр дождь, инструмент палатка) снова слышатся фраза о насосе ... дождь походу да) Дождь . Повару некогда было жрать готовить как он стал агентом по отслежке погоды на дальнем востоке. Туча захотит слева, осадки ожидаются, грунт почти грязно сухой, ветер , облако, ласточки , трава скользкая))) Саня записывается в синоптики

они все время брешут и им за это ничего делают
Дальше сборы,
кофеин, аптечки,
белки, углеводы
кампики, насосы ... все ли фразы ты выучил псевдо спортсмен
Эх не спортом живу Я,
Я лишь типо ЛЮБИТЕЛЬ)))
(типо реп, тупак отдыхает)
О дальше я вам скажу.... что меня поразила грандиозная подготовка и ответственность организаторов ПЕРВОГО ЕНАКИЕВСКОГО ЛЮБИТЕЛЬСКОГО ВЕЛОКРОССА. Расписки страховки толковые объяснения все было на высшем уровне. Мне даже показалось что я не в Донецкой области еду а где то ближе к Европе)) Ну вообще все было здорово. Греемся у костра,
ЖДЕМ донецких опаздунов.

Я уже успел пропетлять разминки 5-7 кил с хорошей средней(Видно малехо перестарался, с енакиевской вело школой)) пусть простит меня цепь. Потом предстартовое построение. Тоже оч грамотное и толковое объяснение трассы ее характеристики. Старт. ЮХУ понеслись все на банзай. Резких атак не последовало, все еле крутили педали, шли по ветру, рассказывали анекдоты))

Могу сказать одно что все элементы кросс кантри от переезда через реку(я реально переезжал), болото, канаву, поле аки ПЛЯЖ царский мужика с газонокосилкой , торчков, щебенки , асфальта, кочкане, мостиков, переправ, грязи, луж, полей, узких троп, широких троп, все это присутствовало. И по этому я радостью вам заявляю что это ЛУЧШЕ ИЗ ТОГО ЧТО МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ЕХАТЬ) Трасса просто непередаваема))) ДАСТИШ ФАНТАШ. ИТ ИЗ ВЕРИ ВЕРИ ГУД. ЛЕ ТРАС ТУ ПРИНС) на финишной горка. Это вообще слюнки) Потом стандартно едем купаться. моем лясики. Награждение, шампаское, ю аве чемпион ин зе ворд)) и все вместе 3, 4 ))))
Пы Сы
Скажу оно эта гонка перевернула мое воображение о гонках вообще и я даже решился отдать в ремонт свою глупышку что бы сделали из нее быструшку. Думал приехать в десятке а приехал в тройке. Хотя ночью в палатке мы уже распределяли места))) Помню что ниже первого я не соглашался)))) Получил море удовольствия. Увидел своих друзей знакомых, приобрел новых.

Большое спасибо организаторам - Вот на кого надо ориентироваться при проведении ЛКУ в Донецке.
Донецк бери пример с Енакиево. Ну а трасса это вообще мега респект и уважуха

ДО сех пор в шоке. Звезда в шоке - . Все конец балады. Кто слушал молодец, )
Пы сы 2 Разметка это отдельная тема. Скажу вполне достойная для такой протяжности. Учтя что 2 села, рыбаки, и прочие владельцы царских пляжей:ok