Велодень прошел просто круто!!! Организация на высоте.
С Ленинского района ехали колонной. Подстраивались под самых слабых. Сначала женщин и детей, читай меня и
ТИМОХА с детьми отправили вперед, типа дети слабые, будем ехать под них. Но наши дети тренированные, им трудности ни по чем. Еще и бухтели всю дорогу, что у них в спортшколе даже новички быстрее ездят. А вот девочке, приехавшей с папой было трудновато на подъеме возле "Конти", потому ее возле ОЦКБ в начало колонны пустили, потом ехали ее темпом.
Но я была довольна, что едем медленно - с утра очень плохо себя чувствовала, думала, что от салона "Фольксваген" дальше поеду только домой

. Но все было как нельзя лучше для меня. А к Драмтеатру меня попустило и я уже получала удовольствие от происходящего

.
В щербаках мой сын рискнул принять участие в фигурном катании. Но так сосредоточился на том, чтоб все сделать правильно (у них этот вид катания еще попроще в спортшколе), что даже забыл, что нужно бы встать на ноги, а не сидеть в седле, которое специально спустили на нет перед этим. Ехать ему было не удобно, но главное, что рискнул, а то вначале сказал, что страшно, что не поедет.
Потом мой ребенок двинул вспоминать какую-то трассу, на которой они осенью соревновались, а я пошла заняла очередь взвесить вел. Взвесила, предварительно сняв флягу и подседельную сумку. Мой сын к тому времени появился и уже с довольным видом жевал печенье. Мужик есть мужик - прокатился и сразу кушать

.
Еще немного пробыли мы на таком замечательном мероприятии и пришлось ехать домой - дочку нужно было забрать. Муж сегодня работал, а малую деть было некуда, потому попросила подругу присмотреть. Хотя судя по всему ее можно было взять. Все равно ехали медленно, да и в колонне возле драмтеатра видела таких, как она. В следующем году учтем этот момент и приедем всей семьей