28 МАЯ ВЕЛОДЕНЬ 2011

28 МАЯ ВЕЛОДЕНЬ 2011

Сообщение #146747 » 11.04.2011 14:15

Всеукраинский день будет проходить 28 мая! сбор у Драмтеатра в 9.30 28 мая 2011
В этом году мы пойдем орг. колонной по центру города. аналогичным маршрутом. как и в прошлом году.. Из районов пойдем тоже колоннами. авто сопровождение будет.
Взаимодействие с городскими властями началось. В идеале будут машины сопровождения ГАИ. Вторая часть мероприятия будет аналогична прошлому году.
Остальные орг.моменты будем решать по мере возникновения Членами клуба МТБ (зелененькими)

Цели мероприятия

Предупреждаю официально! если кто в колонне попробует встать на козла или отмочить что нибудь ипанутое. Повторяю В КОЛОННЕ!. тот лично получит по горбу от меня. Все будет фиксироваться на камеры и ошибок не будет. потом не обижайтесь. Особенно это касается наших любимых неформалов. Велодень это святое. поэтому дисциплина будет жесткой

Футболок в этом году не будет по причине того. что ранее это все просто делал Киев и рассылал нам для реализации. В этом году киев самоустранился. Поэтому мы будем заказывать к изготовлению флаги. Мы-это члены клуба, которые ежемесячно делают фин.взносы. кстати благодаря которым и сайт этот существует в том числе.
У кого остались вопросы по футболкам, есть три варианта. узнавайте у Киева и покупайте у них, это раз. два- делайте лчно себе в футболочных конторах футболку. и третий вариант- берите все в свои руки физически и финансово, заказывайте партию и обеспечивайте футболками всех желающих. Инфа для третьего варианта под катом...
Читать далее...

Тут вот мне умные люди посоветовали еще вот ссылки прикрепить
http://www.odnoklassniki.ru/cdk/st.cmd/ ... 8/tkn/3341

http://www.facebook.com/login.php

http://vkontakte.ru/public26198195

Маршрут. Организованной колонной, в зависимости от количества участников (по два или три человека) Едем по перекрытой сотрудниками ГАИ ул. Артема от Драматического театра до библиотеки Крупской. И так круга два три.

Правила в колонне:
1. держим строй.
2. не обгоняем. Обгон-насосом по горбу от смотрящих в колонне
3.мониторим обстановку вокруг себя
4. стараемся быть разумными при желании что то снять на видео и фото. Помните. что ВЫ В КОЛОННЕ! И от ВАС зависит, будет завал или нет.
Это из опыта прошлого года. когда на полностью перекрытом участке ул. Артема абсолютно на ровном асфальте мальчик лег на него беспричинно :evil:
5. Это наш праздник и не будем его омрачать ответными выпадами на неадекватов. не ведитесь на всякого рода возможные провокации
6.Разметка между рядами-место "желтых жилеток". Это члены клуба. смотрящие за порядком и движением колонны

Буду дополнять еще :)

Еще огромная просьба всем победителям номинаций MTB AWARDS 2010 быть на мероприятии.
Вас ждет сюрприз :)

ВНИМАНИЕ!!! Вопрос по колоннам с районам!

Уважаемы обитатели районов Донецка, прилегающих к Ворошиловке и Макеевчане, если вы собираетесь ехать на велодень организованной колонной со своего района, то просьба маякнуть организаторам о месте и времени сбора. По возможности под каждую колонну будет организован автомобиль сопровождения брендированный велодневской атрибутикой.

На сегодня идет разговор о создании колонн от:
Читать далее...

следите за временем сбора районных колонн в соответствующих темах, а еще лучше под каждую колонну создайте отдельную тему, но уже с конкретикой.

авто сопровождения:
Я, Андрей Мото, Макс Петров, Артем (Рено клуб),Денис Storm,Диму (dan). Участвует на своей MAZDA3.Добавляется еще 2 авто рено клуба
Откалибровать частотки наших радиостанций
Кто еще готов? Я к тому. что на борта машин буду заказывать оракал "28 мая 2011 Велодень!"

ДЕТИ В КОЛОННЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ, Ответственность на родителях!!!
Последний раз редактировалось Олег 23.05.2011 11:26, всего редактировалось 14 раз(а).
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #152947 » 17.05.2011 11:00

Олег писал(а):
Alexey_st писал(а):Т.е. теоретически мы можем.

Леха у меня сразу вопрос. кто подставит одну точку в случае чего? Просто вопрос. Дайте плиз ответ. Четкий. внятный

Олег как юрист отвечяю чЁтко на вопрос. Если сие действие "велодень 2011" организовано общественной органицацией официально с уведомнением городских властей (письменно), и согласован план проведения его, то муниципалитет обязан обеспечить безопасность проведения данного мероприятия т.к. это их обязанность. А если нет ..... по типу "эй пацаны поехали", то каждый сам за себя. Ответственность лежит в любом раскладе на участниках движения. Главное не орать в рупор "Бей жидов спасай Россию" и привлекать толпу к массовым беспорядкам.
Нет денег на Ferrari 355, купил велик )
Roman 1980
Золотник
Вел: cannondale sl-2

Сообщение #152983 » 17.05.2011 13:35

Олег, вариант отправить несколько колонн по 10 челов с флагами, проверенных перцев, на более высокой скорости, под личную ответственность (расписку), для гласности -- оптимальный, ИМХО. Никакой маршрут не стоит того, чтоб ты сейчас расшибался о горисполком :) :o

Ну а остальной народ может красиво по Артема круги наматывать, позировать фотографам и т.д.
removed

Сообщение #152986 » 17.05.2011 13:51

как вариант поступить по кивскому сценарию прошлогоднему-была группа, котороя блокировала движение машин на перекрестках по всему маршруту следования-по 2 человека на каждую сторону дороги...думаю порядка 30-40 человек будет достаточно. В этом случае можно ехать без сопровождения
vodka
Колеса
Вел: Орленок

Сообщение #153000 » 17.05.2011 15:36

vodka, в прошлом году в киеве был мэр такой мэр. Здесь так не надо, не прокатит)
removed

Сообщение #153003 » 17.05.2011 15:45

voyou писал(а):Олег, вариант отправить несколько колонн по 10 челов с флагами, проверенных перцев, на более высокой скорости, под личную ответственность (расписку), для гласности -- оптимальный, ИМХО. Никакой маршрут не стоит того, чтоб ты сейчас расшибался о горисполком :) :o

Ну а остальной народ может красиво по Артема круги наматывать, позировать фотографам и т.д.

Дело говорит. Эти бюрократы все соки выпьют :oops:
Игорек
Рама
Вел: Украина СТАЛЬ
Спец. поле: Бредогенератор

Сообщение #153038 » 17.05.2011 17:23

В качестве помощи предлагаю:
1. Написать в Горисполком письмо с обоснованием маршрута и собрать под него побольше подписей участников парада
2. В день когда Олег пойдёт договариваться собрать максимально большую группу велосипедистов под окнами Горисполкома, такой себе веломитинг, жаль будний день много народу не соберёшь
sergepolynov
Запаска
Вел: Winner Viking

Сообщение #153059 » 17.05.2011 19:30

sergepolynov, телевизора насмотрелся? :)
Первое что мне скажут:-"Ну и че это за куйня?"
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #153062 » 17.05.2011 19:43

поддерживаю вариант voyou.
Читать оффтоп
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #153064 » 17.05.2011 19:48

Парни!
Что говорить, когда говорить. каким тоном это говорить и т.д.-я в курсе.
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #153154 » 18.05.2011 01:30

мда, Олег надо помочь, пиши в личку. А флудеров в топку :focus
Roman 1980
Золотник

Сообщение #153331 » 18.05.2011 23:23

Roman 1980 писал(а):мда, Олег надо помочь, пиши в личку. А флудеров в топку :focus

Ты правдо крут, может сам что-то предложешь?
sergepolynov
Запаска

Сообщение #153335 » 18.05.2011 23:49

Олег писал(а):Парни!
Что говорить, когда говорить. каким тоном это говорить и т.д.-я в курсе.

Олег здесь вряд ли найдуться желающие тебе указывать что, когда, кому и зачем говорить, но люди же хотят помочь, как бы наивно это не звучало
sergepolynov
Запаска

Сообщение #153337 » 18.05.2011 23:59

sergepolynov, Здесь есть зеленые (члены клуба) С ними на равных всегда. Они тут мало пишут по причине того. что просто сразу звонят или заезжают прямо на работу по орг. вопросам.

Я безусловно принимаю помощь и советы. Но повторю. ПОМОЩЬ и СОВЕТЫ. а не "а давайте устроим веломитинг"
мир дружба.
и далее по существу. :)
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #153348 » 19.05.2011 00:55

Всем физкульт привет) Один вопрос: Шлем обязательно иметь с собой?
alex_rejik
Золотник
Вел: Chucker 1.0

Сообщение #153357 » 19.05.2011 01:26

alex_rejik писал(а):Всем физкульт привет) Один вопрос: Шлем обязательно иметь с собой?

Желательно. но в данный день ,необязательно.
голова ваша-вам ее и беречь
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #153390 » 19.05.2011 10:50

sergepolynov писал(а):
Roman 1980 писал(а):мда, Олег надо помочь, пиши в личку. А флудеров в топку :focus

Ты правдо крут, может сам что-то предложешь?

Могу помочь поговорить с Синчуговым Вадимом - начальник горгай.
А в горисполкоме с Волковым Н.И. -зам мера.
Веломитинг забабахать ума много не надо, соберутся все неформалы будут чудить ипанутое, потопчут все клумбы, разгонять их будут не насосами, а ПРами, власти обозлим 100 %. Потом с какой бы просьбой не пришОл укажут пальцем на выхАд.
А зачем?

ПР - палка резиновая, не путать с Патрией Регионов.
Roman 1980
Золотник

Сообщение #153407 » 19.05.2011 12:13

Roman 1980 писал(а):будут чудить ипанутое, потопчут все клумбы

Чтобы такого не происходило есть орги, т. е. мы.
- Скан договора в приложении, когда ждать денег?
- Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?

It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth.
(c)John Steinbeck
MetalSoul
Большой Брат
Вел: Scott Voltage custom

Сообщение #153409 » 19.05.2011 12:17

Roman 1980 писал(а):Могу помочь поговорить с Синчуговым Вадимом - начальник горгай.

23мая я с ним встречаюсь в исполкоме. У нас общее собрание у Лактионова. посвященное именно Велодню
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #153456 » 19.05.2011 15:56

Всем привет!
Оргкомитетом один из пунктов конкурсной программы Велодня определены соревнования по фигурному вождению велосипеда. Постановка «фигурки» поручена мне.

Весь инвентарь, документация и машина для доставки к месту соревнования готовы, но мне нужна следующая помощь:
1.Накануне Велодня 27 мая после 18-00 на один часик помощь одного - двух человек для предварительной разметки фигурки на поляне второго городского ставка (прошлогоднее место).

2.28 мая в 8-30 – 9-00 на полчасика помощь одного человека в погрузке инвентаря фигурки в машину. Встреча возле стоматологии на ул.Куйбышева.

3.28 мая 9-30 – 10-30 помощь одного – двух человек (можно и участника погрузки) в установке фигурки на поляне.

4. В период проведения соревнований по фигурке (время будет определено оргкомитетом) помощь пяти (минимум) и до десяти человек в судействе соревнований по фигурному вождению велосипеда.

Порядок прохождения фигур и судейства выложу чуть позже.

Желающие! Откликнитесь в данной теме с указанием, по какому пункту можете оказать помощь.
YurNik
Колеса
Вел: тунайнер

Сообщение #153469 » 19.05.2011 17:07

Соревнования по фигурному вождению велосипеда будут после проследования колоны по согласованному маршруту и прибытия участников на конкурсно-праздновательную поляну. Время начала и окончания будут определены оргкомитетом.

По опыту прошлого года один участник проходит дистанцию фигурки в пределах одной минуты. Поэтому от организованности участников и судейства зависит сколько за отведенное время стратанет участников.
Для этого желательно на каждую фигуру по одному судье:
- качественней и объективней судейство
- быстрее подготовливается дистанция для следующего участника.

Я не стал «изобретать велосипед» и для постановки, судейства фигурки и определения результатов и воспользовался методикой из Правил соревнований по спортивному туризму (поэтому не стал и заморачиваться с переводом текста).

Во вложении приведены:
- правила прохождения фигур (всего будет 10 фигур, но очередность их постановки может не соответствовать указанному во вложении)
- штрафы при судействе фигурки

Визначення результатів:
Результат учасника на дистанціі „Фігурне водіння” визначається сумою часу подолання дистанції та штрафного часу, перерахованого з балів, отриманих за технічні помилки.
Штрафні бали: враховувати в межах 1 бал = 5 сек.

Таким образом, в итоговом протоколе суммируется время прохождения дистанции и время за штрафные балы. Чем меньше суммарное время тем выше результат.

У кого как получится! Есть время еще потренироваться.

Что не понятно, уточняйте – меньше вопросов будет на соревнованиях.
Вложения
Правила прохождения фигур.doc
(27.5 Кб) Скачиваний: 180
Штрафы при судействе фигурки.doc
(21.5 Кб) Скачиваний: 154
YurNik
Колеса
Вел: тунайнер

Пред.След.

Вернуться в 2011