ээмм, .. буду краток как всегда...
Всё что связано с Ясиноватской гонкой, в моём подсознании - это красивый парк, шикарные старые деревья, балки ,поросшие травой , глубокие причудливые рвы, тягучие торчи

...Как не странно Не месиво в начале года, травма, поломанное седло, покоцанные трусы.....
Всё вот так получилось , не без помощи Свыше, с погодой повезло ,сколько бы Я не переживал.
Чесно сказать, меня самого , до недавнего времени разперало от желания организовывать гонку, сам не знаю , толи
КТО-ТО повлиял, или просто перехотелось, но пока отложил планы.... А эту гонку я как бы чувствовал, что хот чем то ,но должен был быть полезен Ребятам.
Утро. Завтрак. Выезд. Ха,- думаю - чё так сыро? , по дороге к вокзалу въезжаю в плотненький токой туман и в полумраке, из-за запотевших стёкол очков доезжаю до вокзала. Ёпрст - говорю когда подьзжая к перону вижу, последнюю бабку с тележкой которая карабкаеться в высоченный вагон электрона

, газ в пол .......
впрыгнул таки...
Дальше всё просто " штын, баян и влажные солфетки" (с).
Следуещее "ёпрст" было когда увидел Колю на " сусло-кросе"
далее самая нудная часть рассказа: встреча с друзьямим , разметка трассы , гонка , награждение....... скукота, казалось бы,.... Но..., без этого жизнь как на чёрно белой плёнке старого фотоаппарата ФЕТ
Разметка. ЕЁ Мы в последствии местами окрестили как - условно-размеченную или
"бомжацкую". Большой размах со старту взяли
Гонко ...и "наступный Ёпрст"
Что случилось с цепью на старте, вообще ума не приложу? Так третий раз Ёпрст, в мариуполе такаяже хрень
После отличного "Удара-стимула" о верхнюю трубу гонка для меня таки началась.
За трассу непосредственно только Респект и Уважуха. ..Ямы, мостики , спуски , сыпуха , эпические торчи , фальш корни

(от
Шеф повара), ступеньки, умммм, дроп, трамплин - он же "О виликолепный"
Как и следовало ожидать, Особенно Это заметили Харьковские Ребята , моя -" неподьёмная" жопа не ехала подьёмы (тафтология чтоли

)
Уважуха Дмитрию и Жене , за отличный темп и возможность за кем то сидеть
Финиш.
Ммм... хорошо , и опять Ёпрст , Санёк со своим соло на переднем ,ака стоппи , упал сам и "унёс" меня ,.... Во ржака была

. "Гарики полягли"
Сказки, рассказы , награждение....
Я конечно расстроился что не попал на бронзу кубка, даже очень , но тут как говориться - "Как ехал так и приехал

" .
Смотка ленты, превратилась в приятную прогулку по великолепному ясиноватскому парку , уже в "поре увяданья" (по Пушкину) , как он красив.
Опавшая листва, создает невероятно интересные рисунки , подарки осени.
Посиделки с Велобратьями и Сёстрами , это так сказать отдельный разговор.
Чего стоит разговоры на велосипедные темы, как , что , почему , и зачем....
Да
Ребята , Вы давольно Таки много Делаете Для всех
Как заметила Сашка, в начале ноября , ночью на вокзале в майке и шортах было не холодно. Задумчивая луна среди дымчастых облаков..... и опять разговоры на велосипедные темы

.
После того как меня оставили на вокзале, Электрон задержался минут на 25 и температура упала градуса на 3-4 , перед тем как сесть в поезд , ко мне обратился какой-то Пьяный, или просто-мужик с прозьбой : "Эй брат , ну покажи мне чёньть красивое, давай

!" - видимо чел перепутал меня с триалистом или бмиксером, что глядя на мой вел трудно сделать..... В ответ, не растирявшись Я сказал ему :" Не ! а ты мне чё нить покажи" и уехал прочь....
Епилог.
Скажу без врак и заморочек,
Понравилось мне, даже очень,
И пусть бы ,что не говорили
Ребята классный Праздник Смастирили!