[КЛУБ] 08.10.11 ЯКК 3.0 (финал MTB Donetsk XC Cup)

Сообщение #178065 » 08.10.2011 23:43

Спасибо оргам. Трасса классная, но столько крутых подъёмов за один день у меня никогда в жизни не было))
Nataha
Золотник
Вел: скотт вольтаж+МЗ 4х

Сообщение #178073 » 09.10.2011 01:45

Фото. 08.10.11 ЯКК 3.0 + закрытие сезона
в подписи
Stepa
Руль
Вел: GT 1.0

Сообщение #178076 » 09.10.2011 07:40

Хорошая погода. Хорошая трасса , но по моему слишком сложная и опасная для любителей. Такую трассу надо прикатывать. Но она дает равные шансы технарям и лосям. Организаторы МОЛОДЦЫ.
Спасибо за гонки , которые ВЫ проводили в этом сезоне. При таком бюджете лучше организовать невозможно.
Из-за того что сами подняли планку так высоко немного критики.
Команды старт даются четко по времени. Нельзя после слов до стара 15 сек, через 5-7 сек давать команду старт.
Это стимулирует фальстарт. В следующий раз ломанутся на 15 сек.
Мостик из бревен и досок мне показался хлипковатым, но так как он еще цел это только ИМХО. Ну и трамплин . Если бы не Саша Быковский вовремя крикнувший прыгай! мог и пи*****ся. (хотя надо смотреть круг заранее :o )
Не понравилось , что на награждение не подошли участники банкета. Все таки закрытие сезона и награждение одно мероприятие.
Не понравилось, что у меня спала и закусилась цепь :evil: .
И был ли кто то из фотографов на трамплине? Хотелось бы на себя со стороны глянуть.

Еще раз спасибо организаторам, соперникам и зрителям.
Giant XTC Carbon
Изображение - ВЕЛОГОН'2012
Дмитрий
М-н "Велобум"
Вел: Giant XTС

Сообщение #178083 » 09.10.2011 09:43

хорошая погода, мероприятие, гонка ну и т.д. Всем организаторам банкета и гонки БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Дмитрий писал(а):Не понравилось , что на награждение не подошли участники банкета. Все таки закрытие сезона и награждение одно мероприятие.

Нам участникам банкета :drag "отлично" было видно 8-) награждение :ok .
В нашем мире много психов,
Каждый пятый в мире псих,
Говори со мной спокойно,
Может я один из них...
KlasteR
Золотник
Вел: KHS касарь

Сообщение #178085 » 09.10.2011 09:53

Дмитрий писал(а):Не понравилось , что на награждение не подошли участники банкета. Все таки закрытие сезона и награждение одно мероприятие.

Прости Брат!
Скажу за себя. Я приехал где то на часик полтора уже в конце.
Я еле доехал из за болезни (печень и поджелудочная) Поэтому тихо сел возле костра и потом также тихо уехал.
да и я там ничего не организовывал. что бы быть там среди вас
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #178087 » 09.10.2011 10:10

Спасибо организаторам за теплый прием, особенно Сашам atmac и xbz06ee :) Гонка понравилась. Организация на хорошем уровне, огорчило только отсутствие воды, впрочем перед стартом ее все-же удалось найти :) Трасса понравилась, но не назвал бы ее особо техничной и опасной. На спуске с вкопаными бревнами прямой, нужно лишь немного притормаживать, трамплин легко прыгается или обьезжается, на ступеньках каких-либо особых способностей тоже не надо. Хотя после прикатки можно наверно ехать немного быстрее. Добавить бы еще пару интересных подьемов-спусков и можно ЛКУ проводить :o
Дмитрий писал(а):Команды старт даются четко по времени. Нельзя после слов до стара 15 сек, через 5-7 сек давать команду старт.
Это стимулирует фальстарт. В следующий раз ломанутся на 15 сек.

В правилах UCI Написано иначе:
The start is given by the start commissaire using the following procedure: warnings 3, 2, 1 minutes
and 30 seconds before the start, then a final announcement that the start is given within the next
15 seconds.

После команды "15 секунд" старт может быть дан в любой момент в течении этих 15 секунд. Как раз чтобы не было фальстартов, которые при обратном отсчеты бывают очень часто.
xorg
Золотник
Вел: scott

Сообщение #178088 » 09.10.2011 10:13

Дмитрий писал(а):Команды старт даются четко по времени. Нельзя после слов до стара 15 сек, через 5-7 сек давать команду старт.

пункт 28.1.4 правил ФВСУ
предупреждение за 3,2 и 1 минуту, затем предупреждение за 30 секунд. Потом судья на старте дает сигнал о том что старт будет в течении следующих 15 сек. Т.е. никакого обратного отсчета уже не может быть, когда остается меньше 15 секунд.
Дмитрий писал(а):Это стимулирует фальстарт. В следующий раз ломанутся на 15 сек.

раньше остановку гонки не практикорвали, но ведь можно за фальстарт и дисквалифицировать :)
Дмитрий писал(а):(хотя надо смотреть круг заранее

это пункт 28.1.1 ... совершенно верно ... специально выделили час для прикатки ...
хлипкий мостик - это да ... наш недочет ... хотя таки он выдержал ...

ПС
спасибо всем за участие и помощь в подготовке :beer:
berz
Байк

Сообщение #178096 » 09.10.2011 11:37

было класссно
facebook фотки
Киевский филиал ПТБ
Изображение БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
clashmind
Руль
Вел: Блондинка Элис

Сообщение #178098 » 09.10.2011 11:40

berz, что бы вы ни писали о ваших правилах, со стартом лажа вышла как и весной на той же гонке.
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #178103 » 09.10.2011 12:16

где можно посмотреть фотки с самой трассы?
kalina
Золотник
Вел: Giant XtC Advanced 3

Сообщение #178110 » 09.10.2011 14:38

s-ceptic
Насос
Вел: LeaderFox Evo'08

Сообщение #178134 » 09.10.2011 18:33

clashmind писал(а):было класссно
facebook фотки

чет фотки не грузятся.
Говори со мной спокойно,
Может я один из них...
KlasteR
Золотник

Сообщение #178144 » 09.10.2011 20:59

KlasteR, регаться надо
Не зри на деяния врага своего, лучше назри ему под дверь!
Andy
Трансмиссия
Вел: CUBE

Сообщение #178154 » 09.10.2011 22:08

ээмм, .. буду краток как всегда...

Всё что связано с Ясиноватской гонкой, в моём подсознании - это красивый парк, шикарные старые деревья, балки ,поросшие травой , глубокие причудливые рвы, тягучие торчи :) ...Как не странно Не месиво в начале года, травма, поломанное седло, покоцанные трусы.....
Всё вот так получилось , не без помощи Свыше, с погодой повезло ,сколько бы Я не переживал.
Чесно сказать, меня самого , до недавнего времени разперало от желания организовывать гонку, сам не знаю , толи КТО-ТО повлиял, или просто перехотелось, но пока отложил планы.... А эту гонку я как бы чувствовал, что хот чем то ,но должен был быть полезен Ребятам.

Утро. Завтрак. Выезд. Ха,- думаю - чё так сыро? , по дороге к вокзалу въезжаю в плотненький токой туман и в полумраке, из-за запотевших стёкол очков доезжаю до вокзала. Ёпрст - говорю когда подьзжая к перону вижу, последнюю бабку с тележкой которая карабкаеться в высоченный вагон электрона :shock: , газ в пол .......
впрыгнул таки...
Дальше всё просто " штын, баян и влажные солфетки" (с).

Следуещее "ёпрст" было когда увидел Колю на " сусло-кросе" :crazy:

далее самая нудная часть рассказа: встреча с друзьямим , разметка трассы , гонка , награждение....... скукота, казалось бы,.... Но..., без этого жизнь как на чёрно белой плёнке старого фотоаппарата ФЕТ :friends:

Разметка. ЕЁ Мы в последствии местами окрестили как - условно-размеченную или
"бомжацкую". Большой размах со старту взяли :)

Гонко ...и "наступный Ёпрст"

Что случилось с цепью на старте, вообще ума не приложу? Так третий раз Ёпрст, в мариуполе такаяже хрень :?

После отличного "Удара-стимула" о верхнюю трубу гонка для меня таки началась.
За трассу непосредственно только Респект и Уважуха. ..Ямы, мостики , спуски , сыпуха , эпические торчи , фальш корни :crazy: (от Шеф повара), ступеньки, умммм, дроп, трамплин - он же "О виликолепный" :)

Как и следовало ожидать, Особенно Это заметили Харьковские Ребята , моя -" неподьёмная" жопа не ехала подьёмы (тафтология чтоли :P )

Уважуха Дмитрию и Жене , за отличный темп и возможность за кем то сидеть :friends:

Финиш.

Ммм... хорошо , и опять Ёпрст , Санёк со своим соло на переднем ,ака стоппи , упал сам и "унёс" меня ,.... Во ржака была :lol: . "Гарики полягли"

Сказки, рассказы , награждение....
Я конечно расстроился что не попал на бронзу кубка, даже очень , но тут как говориться - "Как ехал так и приехал :pardon " .

Смотка ленты, превратилась в приятную прогулку по великолепному ясиноватскому парку , уже в "поре увяданья" (по Пушкину) , как он красив.
Опавшая листва, создает невероятно интересные рисунки , подарки осени.

Посиделки с Велобратьями и Сёстрами , это так сказать отдельный разговор.
Чего стоит разговоры на велосипедные темы, как , что , почему , и зачем....

Да Ребята , Вы давольно Таки много Делаете Для всех :friends:

Как заметила Сашка, в начале ноября , ночью на вокзале в майке и шортах было не холодно. Задумчивая луна среди дымчастых облаков..... и опять разговоры на велосипедные темы :lol: .

После того как меня оставили на вокзале, Электрон задержался минут на 25 и температура упала градуса на 3-4 , перед тем как сесть в поезд , ко мне обратился какой-то Пьяный, или просто-мужик с прозьбой : "Эй брат , ну покажи мне чёньть красивое, давай :shock: !" - видимо чел перепутал меня с триалистом или бмиксером, что глядя на мой вел трудно сделать..... В ответ, не растирявшись Я сказал ему :" Не ! а ты мне чё нить покажи" и уехал прочь....

Епилог.

Скажу без врак и заморочек,
Понравилось мне, даже очень,
И пусть бы ,что не говорили
Ребята классный Праздник Смастирили!
Движение-жизнь!
"Есть ли у велосипеда душа?
Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер)
Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
qweer
Рама
Вел: Giant Trance,G Fisher Superfly

Сообщение #178157 » 09.10.2011 22:16

Andy писал(а):KlasteR, регаться надо

Блин ,а че нельзя выложить фотки где не надо регится.Мне лично впадлу регится на фейсбуке.
Говори со мной спокойно,
Может я один из них...
KlasteR
Золотник

Сообщение #178168 » 09.10.2011 23:22

А можно попросить автора. Просто. Без "блин" и "впадлу". :)
removed

Сообщение #178182 » 10.10.2011 10:36

Оргам, огромное спасибо!!! Все на высоте.

Фотографы, ДРУЗЬЯ! Выкладывайте фотки с трассы... Я через руль перескакивал (с матами) раз 5 !!!! Ну очень хочется на рожу свою посмотреть!

Леша (Solovei), я тебя на трассе видел с фотиком :drag , давай фотки!!!!

И кто-то из фотографов на подъеме стоял. Парень мне водички дал попить (я без фляги поперся), просто спас меня. Не знаю как зовут, но ему отдельное спасибо!!!!!
Tema
Руль
Вел: WILIER

Сообщение #178285 » 10.10.2011 18:39

Маленькие фотачге:

Вконтакте -- http://vkontakte.ru/album667185_144492184
На Яндексе -- http://fotki.yandex.ru/users/xaekae/album/128534/?

Покрупнее будут позже.
removed

Сообщение #178306 » 10.10.2011 20:45

Спасибо за гонку! Трасса отличная :o . В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
Краматорский велофорум http://forum.2-wheels.org
val0581
Запаска
Вел: Bianchi

Сообщение #178308 » 10.10.2011 20:58

:shock: Валерьяныч, ты что во фрирайд решил податься??? Трасса и так практически эндуро... куда ж ещё наворачивать???? :idea: :roll: :facepalm:
Ядерный Ангел
Золотник
Вел: Cannondale Trail 6' 2011

Пред.След.

Вернуться в 2011