5.06.2011 - "XC-Будённовка" + Встреча лета

5.06.2011 - "XC-Будённовка" + Встреча лета

Сообщение #156332 » 30.05.2011 01:19

Afisha_18.JPG
Afisha_18.JPG (129.83 Кб) Просмотров: 38562

5 июня, в воскресенье, приглашаю желающих встретить лето и активно отдохнуть в Будённовский район.

Основное мероприятие - гонка кросскантри, затем дисциплина МТБС (маунтинбайк сосисинг).

Место проведения - парк возле террикона ЦОФ Чумаковская, ориентиры - кафе "Неолит", улица Андрея Малышко.

Точка гугльмапс

Как доехать с мотодрома и с мотеля (картинка)

Как доехать с мотеля и с Южного

Время проведения - 5 июня.

В 10.00 сбор возле вывески "Неолит".
В 10.30 предстартовый брифинг.
В 11.00 старт.

В соревнованиях могут принять участие все желающие при наличии исправного велосипеда и шлема. Без шлема допускаем только ко второй части - сосисингу :)

Зачёт - в двух категориях: мужчины и дамы.

Трасса - начального уровня сложности. Перепад высот минимальный. Физически не сложная, технически - коварна. Шаг влево-вправо от траектории череповат неприятностями. Поэтому концентрация максимальная! Даже на пятом усталом круге.

Длина круга примерно 2.8 км.
Дистанция - 7 кругов для мужчин (~19.6 км), 5 кругов для дам (14 км).

Гонка состоится при любой погоде :)

Вторая часть мероприятия - МТБС - пикник с жареным на костре филе. Плюс салат. Плюс чай. Все индивидуальные блюда тащим с собой.

Взнос c участников - 15 грн. Регистрация - здесь. Закрывается утром в субботу 4.06. Кто не успеет зарегистрироваться - инвентарь для МТБС (еду :)) привозим сами.

Контактные телефоны:
О5О 2О5 79 О7
О63 351 59 21

Обсуждение прошлогоднего мероприятия.

Участники

Оргкомитет

ПРОТОКОЛ
Изображение

Таблица (несколько страниц):
Протокол.xls
Честность, осознанность, ответственность.
Moro
Байк

Сообщение #156908 » 01.06.2011 14:33

Elen, Спасибо за приглашение. Я тему про детскую велогонку давно читала, но в связи с тем, что воскресенье у меня занято, мы не приедем. Я за велодень расстраивалась, когда увидела, что ставят 29, а потом, когда утвердили 28, в субботу, я радовалась, что могу приехать.

Хочу отметить, что детская велогонка не одна в году. Просто приходит мало народу, так как не все знают о мероприятиях, но это минус организаторам (спорткомитету). Обычно, весною, ко дню Победы, или ко дню защиты детей проходят велогонки, фигурное вождение велосипеда возле входа в стадион "Шахтер" (или бывший стадион), возле большого мячика. Осенью там же проходят спортивные мероприятия ко Дню физкультуры.
На гонки памяти Аматуни тоже можно приходить с детьми, нужно только день узнавать, когда малыши могут участвовать. Нам сообщает тренеры сына, они своего сына тоже приобщают к велоспорту. Дети только и живут этими переживаниями. Столько у них эмоций и удовольствия!!!
На Аматуни в прошлом мы пригласили друзей с сынишкой. Они остались очень довольны мероприятием. А с велом их малого много народу фотографировалось - крошечный Лидер Фокс почему-то сильно привлекал внимание, да и сам малой выглядел смешным в шлеме и с серьезным лицом. Ни друзья, ни мы раньше даже не подозревали, что в серьезных велогонках могут дать место малышам.
Могу здесь в форуме уведомлять о проведении таких детских мероприятий, если сама буду в курсе событий. Нужно это делать или нет?
Основной признак мудрости - терпимость к недостаткам других людей

Decryptor to text

Донецкая СДЮСШОР, филиал "Боссе"
natashamiss
Рама
Вел: LEADER FOX Toscana

Сообщение #156910 » 01.06.2011 14:46

Andreyy79 писал(а):Насколько помню: там была проблема с мостиком
Всё в поряде.

Винстон писал(а):Ребят, а примерно какая там трасса? Ато я на сликах...
на сликах проезжабельна. Я катал. Но коварная! Маленькая потеря концентрации чревата большими неприятностями.
Записал тебя на МТБС.

Elen писал(а):Moro, такое впечатление складывается, что ты свои гонки намеренно устраиваешь одновременно с другими... (то Яковлевка с Енакиево, теперь вот с детской КК)
Есть такое :) Планировал в субботу, но в этот день чемпионат Украины по КК для ветеранов. Реальность такова, что приходится выбирать, кого радовать. Родителей с детками или гонцов. :(
Moro
Байк

Сообщение #156918 » 01.06.2011 15:38

g-class писал(а):я пойду однозначно,только одна проблема:какаято сволочь стебнула мой шлем возле ашана!!!!нового пока не предвидится в связи с зарплатой осле 10го :( .может у кого есть убогенький поюзать,а то Цензура...
Шлем я тебе свой отдам. Как по заказу - убогенький :crazy: На МТБС записал. Спасибо, помощь возможно пригодится, по ситуации. Ждём :)

Stepa писал(а):Планирую участвовать в гонке.
:ok Если не останешься на МТБС - отпиши, пожалуйста.

Saguar писал(а):Участвую во всех частях и беру с собой jS-Solnisko, она тоже участвует bezbash
Записал. Как я понял, jS-Solnisko в категорию "Дамы"?

FreeNefor, Sensey, записал :ok

DAR писал(а):в гонке нет, в сосисинге тоже, но хочу помочь :)
Даха, приезжай всё равно, будешь зритель! :)

Bwind писал(а):Могу приехать пораньше, помочь с организацией
Спасибишон! Надо будет тащить дрова, мотать ленту, а потом и щёлкать, приезжай! :friends:
Moro
Байк

Сообщение #156920 » 01.06.2011 15:57

atmac писал(а):А в чем проблема, Лена?

никаких проблем, все уже организовано. На мой вопрос "зачем переносить гонку на день, в который проводится другое мероприятие?" Антон уже ответил, так что не стоит обострять

natashamiss писал(а):Могу здесь в форуме уведомлять о проведении таких детских мероприятий, если сама буду в курсе событий. Нужно это делать или нет?

Конечно, уведомляйте! Где еще, как не здесь, на специализированном сайте?;)
На "серьезные велогонки" и взрослых-то любителей допускают не всегда, а о том, чтобы допускали детей (не тех, кто занимается в спортшколах или велоклубах), я вообще ни разу не слышала.
Изображение - БАЙКЕРША'2008
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #156921 » 01.06.2011 16:00

Elen писал(а):НО поскольку никому из вас дела нет до подрастающего поколения и проводите вы гонки только для себя
ты не справедлива :(
Elen писал(а):Андрей еще в прошлом году запланировал мероприятие для детей. Катаясь в щербаках, приглашаю всех встреченных детей с родителями, многие удивляются и очень радуются тому, что для детей кто-то делает праздник.
Команда ПРО как обычно мне раскрывает глаза на некоторые вещи :) Тема гонок для детей интересная, возьмём на заметку.
Elen писал(а):как раз, учитывая близкое территориальное расположение, можно было хотя бы сделать разрыв во времени!!! Чтобы потенциальные участники, болельщики и просто зрители могли после детской КК приехать на буденновку!
Думал. Но смысла не вижу. Это практически труднее сделать. Я бы своего ребёнка привёл на детскую гонку и никуда потом не гнал. Дорога, переезды, спешка - это дополнительная опасность. Я думаю, у Андрея получится праздник не хуже будённовского. Но если кто-то решится - будем ждать: у нас вторая часть начинается где-то в 12.30.

Green писал(а):Я буду,Антон а где регестрироваться и кому и когда деньги сдавать,а то я ни разу не учавствовал,это будет первая гонка
Регистрироваться здесь. Ты -уже :) Деньги сдавать организаторам непосредственно на самом мероприятии.
Moro
Байк

Сообщение #156925 » 01.06.2011 16:17

natashamiss писал(а):Обычно, весною, ко дню Победы, или ко дню защиты детей проходят велогонки, фигурное вождение велосипеда возле входа в стадион "Шахтер" (или бывший стадион), возле большого мячика. Осенью там же проходят спортивные мероприятия ко Дню физкультуры.
На гонки памяти Аматуни тоже можно приходить с детьми, нужно только день узнавать, когда малыши могут участвовать. Нам сообщает тренеры сына, они своего сына тоже приобщают к велоспорту.
:o Держи нас в курсе!

Если вдруг кто-то из участников гонки не остаётся на МТБС - отпишитесь!
Moro
Байк

Сообщение #156939 » 01.06.2011 16:51

БУДУ УЧАСТВОВАТЬ ВО ВСЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
едем на велодень!!!
ВИТОС
Насос
Вел: Leader

Сообщение #156940 » 01.06.2011 16:52

хочу поучаствовать во всех частях сего мероприятия. если все получится, то это будет первая моя гонка. хотелось бы прокатиться с кем-то знающим трассу, но возможность такая есть только в первой половине дня завтра или после завтра.
gad812
Насос
Вел: Leader Fox

Сообщение #156947 » 01.06.2011 17:03

gad812, я тогда тож прокачусь! Кто знает трассу?
едем на велодень!!!
ВИТОС
Насос
Вел: Leader

Сообщение #156953 » 01.06.2011 17:21

ВИТОС, та уже ж записал :)
gad812, записал.
Moro
Байк

Сообщение #156954 » 01.06.2011 17:23

ВИТОС писал(а):Кто знает трассу?
Попробуйте скооперероваться с Андреем79
Moro
Байк

Сообщение #156959 » 01.06.2011 17:34

Moro, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!когда тебе финансы отдать?и кто может за компанию завтра в четверг проехаться и посмотреть/показать трассу?с меня кола и +!!! :beer:и еще вопросик: а че в списке я и еще ребята в скобках?? :shock: :crazy:
[url=http://gigabars.ru/][img]http://img201.imageshack.us/img201/2386/6564.png[/img][/url]
g-class
Насос
Вел: Leader Fox

Сообщение #156961 » 01.06.2011 17:39

Moro писал(а):если кто-то решится - будем ждать: у нас вторая часть начинается где-то в 12.30

все равно же домой возвращаться;) так что заеду. Если найду:) и если еще кто-то останется к тому времени и изъявит желание показать трассу - с удовольствием прокачусь!
Изображение - БАЙКЕРША'2008
Elen
Рама
Вел: Scott Scale 50

Сообщение #156964 » 01.06.2011 17:47

А можно будет, чтобы в день гонки с утра показательный круг по трассе? а то до этого времени нэт.
Moro правильно в дамы. (че в скобках она?)
Мой вел - Мои правила!
Я еду на велодень!
Saguar
Байк
Вел: СUBE AIM 26

Сообщение #156967 » 01.06.2011 17:53

g-class писал(а):Moro, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!когда тебе финансы отдать?и кто может за компанию завтра в четверг проехаться и посмотреть/показать трассу?с меня кола и +!!! :beer:и еще вопросик: а че в списке я и еще ребята в скобках?? :shock: :crazy:
Финансы - В день проведения, на месте. Т.е. в лагере у оргов. В скобках - участники "поеду, но не уверен". В твоём случае - если найдётся шлем. Я говорю - найдётся :)

Elen писал(а):все равно же домой возвращаться;) так что заеду. Если найду:) и если еще кто-то останется к тому времени и изъявит желание показать трассу - с удовольствием прокачусь!
Я буду до упора. Заблудишься - звони. Трассу сматывать не станем, специально для тебя :)

Saguar писал(а):А можно будет, чтобы в день гонки с утра показательный круг по трассе? а то до этого времени нэт.
Moro правильно в дамы. (че в скобках она?)
Показательный будет перед стартом. Не заблудишься :) Ещё в субботу планирую быть там - для подготовки. Ещё Bars и Andreyy79 могут показать, но это надо связываться с ними.
В скобках, потому что не уверен, правильно ли я понял. Щас переправлю :)
Moro
Байк

Сообщение #156973 » 01.06.2011 18:32

Записываюсь на гонку и прошу записать Ashe4ka к дамам. Насчет сосисинга еще думаем, по умолчанию не остаемся. Если передумаем - сообщим.
http://mtb.dn.ua/forum/viewtopic.php?f=9&t=5520 моя амёбка
Genius
Запаска
Вел: Amoeba Hussar Genius Edition

Сообщение #156975 » 01.06.2011 18:48

Genius, думайте :)
Moro
Байк

Сообщение #157010 » 01.06.2011 22:37

Moro писал(а):
Green писал(а):Я буду,Антон а где регестрироваться и кому и когда деньги сдавать,а то я ни разу не учавствовал,это будет первая гонка
Регистрироваться здесь. Ты -уже :) Деньги сдавать организаторам непосредственно на самом мероприятии.

а че меня в списке участников нету?
Байк это стиль жизни
Green
Насос
Вел: KTM FR980

Сообщение #157014 » 01.06.2011 22:46

чердака пока нет, может завтра выгорит, но на всяк случай на вторую часть марлезонского балета претендую я и жена с дитем. постараемся быть, надеюсь, дите подвозвычухается за пару дней :D по еде - возьмем с собой если что картошечку-бекончик-фольгу, сосиски или что похожее, овощи-фрукты-пиво-воды.. могу взять трофейный топор - отгонять дровосека-гомосека)
ЗЫ. на осмотр трассы и пробный прокатон тоже претендую, люблю я это дело :pardon
Игорыныч
elf
Рама
Вел: Schwinn

Сообщение #157016 » 01.06.2011 22:56

Green писал(а):а че меня в списке участников нету?
Оп-пардон, чечас поправлю.
elf, Выздоравливайте там! Записал в скобочках :)
Moro
Байк

Пред.След.

Вернуться в 2011