Ядерный Ангел писал(а)::shock: Валерьяныч, ты что во фрирайд решил податься??? Трасса и так практически эндуро... куда ж ещё наворачивать????![]()
![]()
Можно было и шор задействовать.Art писал(а):berz, что бы вы ни писали о ваших правилах, со стартом лажа вышла как и весной на той же гонке.
val0581 писал(а):В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!

val0581 писал(а):Спасибо за гонку! Трасса отличная. В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
val0581 писал(а):Я и так, почти, от туда вышелМожно было и шор задействовать.
kalina писал(а):val0581 писал(а):Спасибо за гонку! Трасса отличная. В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
категорически поддерживаю!!!
- ВЕЛОГОН'2012kalina писал(а):val0581 писал(а):Спасибо за гонку! Трасса отличная. В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
категорически поддерживаю!!!

berz писал(а):эти правила едины для всех гонщиков во всем мире ...
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2007
- ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2009Art писал(а):поэтому стартовали как стадо ленивых овец
Art писал(а):Вы бы с Моро сначала определились , кто у вас главный, и кто дает отсечку

, заход на подъём и пешочком
)))
- ГОНЕЦ'2008
- ГОНЕЦ'2009
Был рад видеть всех вас
и благодарю за то, что приехали, проехали и помогали. Особенно хотелось бы выделить товарищей, которые помогали мне в подготовке трассы - это Алексий, Царь, Лекс и Игорек, а также Саня qweer. Без вас ничего этого бы не было
Дмитрий писал(а):Еще раз спасибо организаторам, соперникам и зрителям
И респект за постоянную бескорыстную помощь
berz писал(а):хлипкий мостик - это да ... наш недочет ... хотя таки он выдержал ...
Gleb_FRT писал(а):а по делу-трасса просто прелесть, суть кросс-кантри
Очень приятно это слышать
val0581 писал(а):В следующий раз сделайте побольше трамплинов!!!
val0581 писал(а):Можно было и шор задействовать

berz писал(а):Art писал(а):поэтому стартовали как стадо ленивых овец
и кто виноват в том что гонщики категории "элита" не знают элементарных правил ? на старте надо сконцентрироваться, а не мечтать фиг знает о чем ...Art писал(а):Вы бы с Моро сначала определились , кто у вас главный, и кто дает отсечку
сигнал к старту всегда дает стартер![]()
. Я не ожидал, что за эти полгода проведут такую работу по обустройству новых тех. участков. Причём нет таких спусков, где надо "срать кирпичами" чтобы спуститься, всё едется при наличии определённой техники. Даже немного жалею, что приехал не на байке, так и не оценив всей прелести трассы. Ну да ладно, надеюсь - на этой трассе будут постоянно проводиться гонки, ещё накатаюсь
.
. Ну вобщем закончил я это дело, когда уже вызывали на старт
Ну а дальше была борьба не только с соперниками и трассой, но и с велосипедом
От постоянной тряски к третьему кругу еле нажимал тормоза, от чего главная цель стала такая - "просто доехать". Пару раз останавливался чтобы поправить колесо в горизонтальных дропаутах
. Мостики - пешком, спуск с брёвнами - тоже. Разок упал немного
. Зато ступеньки съезжал и все горки заезжал
. Ну и ладно - 4 место меня вполне устраивает. Главное - КУБОК
)

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
, ты на самом интересном уехал 
Фотки просто супер!!!!!

- БАЙКЕРША'2012xbz06ee писал(а): Алексий, Царь, Лекс и Игорек, а также Саня qweer.
(только пугают шибко крутопоставленные ники
). Ребятам огромное СПАСИБО, продолжение следует 
kolianchik писал(а):Потом награждение, КУБОК, шампанское. Поливаю свой Старт-Шоссе шампанским (за то что он у меня есть)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1