berz писал(а): трасса для такого места
согласен, от пустыря такого не ожидал. Размечена хорошо, едется не просто.Хотя, по большому счету, мне не очень понравилась. Повороты на скорости не проходятся, торчки какие-то неудобняковые, сыпуха. В одном месте чуть глаз себе веткой не выколол. Стартовали четверо любителей и человек 5 юниоров. На старте особо не разобрались в первый торчок ломанулись толпой. Еду за Колянчиком, настраиваюсь держаться за ним максимально долго. Тут на втором подъеме слышу впереди хруст переключателя и упираюсь ему в колесо. Обхожу. Следующий круг еду за двумя юниорами. Видно, что едут не в полную силу, но и обойти не дают. После первого круга один юниор сходит, еду вторым. Парень, который лидирует, выиграл предыдущий заезд по юношам. Но, я все равно, не смог его добрать. Разрыв плавно, но неотвратимо, увеличивался. На втором круге позади стал мелькать Колянчик. Вначале вдалеке, а потом все ближе и ближе. Потом опять куда-то пропал. Потом, уже на финише, узнал про прокол. На последнем круге опять поехал парень, который сошел на первом. Стал между мной и лидером. Конечно, на результат это особо не повлияло, я бы не смог добрать первого, но позлило немного.
Хотел поехать эстафету, но в субботу после гонки чувствовал себя не очень, поесть смог только вечером, решил не ехать, тем более расклада по парам не-было, кароче - забил! Спасибо Коле за то, что объявил гонку, в прошлом году еще хотел ее ехать.