atmac, я уже думал над вариантом после Харькова сразу в Днепр, но две ночи в поезде и две гонки подряд в начале сезона - это [censored]пипец[/censored]
Мне по-любому надо на все этапы Велопланеты, отстоять своё второе место после Рогатого Симахи

Кстати, в Харькове самая техничная трасса из тех, что я ездил

. Трамплины на скоростном спуске, брёвна поперёк трассы, спуски-подъёмы "вертолёты", неподлежащий описанию спуск "цирк" (который я удачно проехал всего дважды из 12 раз без падений

), спуски между деревьев с резко меняющейся траекторией "бобслейная трасса", полуметровая канава (которую нужно перепрыгнуть на малой скорости, потому что подъём и поворот), очень много резких поворотов на 90-180 градусов в конце спуска. Ещё много подъёмов, которые так просто не заедешь - то грунт мягкий и влажный, то корни. И всё это дополняет просто отличная организация и душевная компания
Самая динамичная трасса из всех, нигде больше не приходилось так работать манетками и тормозами.
Трасса не очень тяжёлая (физически), но весьма сложная (технически и психологически)
Всем, кто хочет увидеть настоящее "парковое" кросс-кантри - рекомендую. Вы ещё сомневаетесь?
Вот тот самый "Цирк" в прошлом году и одна из моих удачных попыток, правда фото не передаёт всех прелестей этого кошмара