Проехав свои 2 первые КК гонки в этом сезоне по технической стороне были выявлены такие особенности:
- грипшифты срам действительно лучшее предложение для гонок( последние 2 месяца я ездил на самых простеньких Срам МРХ) При обычном катании и тренировках преимущество таких манеток весьма условно, но во время гонок, когда руки постоянно находятся в положенни "на руле", возможность переключения на расколбасе " не разжимая хват рук" является просто манной небесной
Я уже не говорю про вес таких манеток, аналогов среди рычажных серийных манеток нет.
- задние перключатели Шимано--ЭТО ЗЛО для рамы. Звучит как то необасновано, объясню. как не закручивай регулировочный болтк натяжения осевой пружины в перекидке, как не наматывай защиту, все равно он раздолбенет нижнее перо рамы. У меня это и произошло, хорошо хоть только краска скололась, если б я этого во время не заметил, думаю что раме был бы уже кирдец

, учитывая небольшую толщину ее труб
Короче говоря мне повезло, я приобрел за символические деньги на бор срамовских компонентов, да еще каких
-задняя перекидка Срам 9.0 2002 года, корпус и внутренняя лапка грилоновые, вес 235 грамм, мега жесткая конструкция, и раму не трогает
- топовые манетки грипшифты 9.0 СЛ 2002 года (предшественники Х 0)
- тормозные ручки СРАМ 7.0, полностью Грилоновые(То что срам завет композитом ), с рекордным весом в 140 грамм(Авиды Сд Сл весят 150 грамм

), прочность также на высоте, работа лучше чем у предыдущих Диор ЛХ
Еще в подарок были тормоза Срам 5.0, но они оказались тяжелее на 90 грамм чем Диоры, поэтому не приняты на вооружение
Все это было нежно установлено на мой гоночный байк и даже протестировано 100 км. Слов у меня нет, я становлюсь ШИмаНенавистником