Mr. Bad Guy, поиздеваться все мостаки... Ты на таком поездий!
Я на нем проехал 2000 км прошлым летом. Ниодного падения, ни одной поломки и один прокол. А то что он мне такой достался уже весь "почесаный" тут уж как говорится «Дареному коню ноги в рот не кладут».
d.n.s писал(а):не все начинали с карбоновых подвесов. со временем поймет, что ему надо, и купит, и будет кататься без жалоб
Это точно. Видать время приходит понимать и покупать. А по сему "в активном поиске".
bloodvar, коллега по суровому "двухподвесу" Велосипеды эти надежные, но неудобные Для начала - самое оно. А потом понимаешь, что тебе от велосипеда нужно, и в соответствии со своими предпочтениями берешь новый байк.
меня лично не устраивает в подобных двуподвесах (сам щас на подобном езжу) так это ВЕС!!! мой весит 19 кг. ходит легко, но в гору его трудно тягать... но я думаю что вес уравновешивается моими 60 кг. манетки у меня такие же SISки стоят. перекидки все тоже, но не такие как у тебя. при правильной настройке работают как швейцарские часы! А то что он весь такой изцарапаный не вина производителя... но я сейчас решил перейти на хардтейл. все таки вес убивает... а вообще и Турист велик замечательный (покатуха в Старобешево доказала) если за ним смотреть!
Saguar, изцарапаный тож не моя вина. Достался такой. Добрый человек подогнал практически даром. Я конечно сразу поменял там каретку, шатуны, педали, покрышку, камеру, 2 троса. Прикупил инструментов малость, свет(перед, зад), трос, велокомп, зеркала (теперь думаю зачем???). Остальное досталось "по наследству".
Главное желание, ну и фин. возможности естестно. А остальное приложится. Что б почувствовать прелесть фирменного хардтэйла, нкжно сначала покатать на китайском народном двуподвесе.
Побеждать всегда очень трудно (я имею в виду любую победу, даже в соревновании по набрасыванию колец, не говоря уже о Туре), потому что разум и тело почти никогда не находят общего языка! Лэнс Армстронг
ВСЁ!!!!! ХВАТИТ!!!! Тему закрываем, т.к. скоро будет неактуальна. Я покупаю Kellys SALAMANDER ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ , кто не остался равнодушен к моим вопросам и помогал изо всех сил Оргомное всем СПАСИБО и низкий поклон.