Троса, рубашки, грипсы, защелку глагола и т.д. забыл посчитать крепежные болты во втулках для диска. Болты вынососа,ежик в рулевой,
и что7 та рулевая. которую я тебе из германии привез. весит 98 грамм? В жизни не поверю
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой" 095 422 75 38
Я взвешивал эти Мавики. Без эксцентриков 1940 грамм, с эксцентриками 2080 ровно. Я не думаю, что серийные колеса сильно отличаются по весу. Голая рама размера M без брейкбоссов весит 1662 грамма. Минус болтики - 1650. Хороший вес, но до карбона далеко
А State-of-the-Art Scott Scale Bike - ГОНЕЦ'2008 - ГОНЕЦ'2009
Да просто взять и взвесить весь вел целиком, и весь разговор. И вообще, главное, чтоб накат был хороший, а кг туда, кг сюда роли не играет.
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
врут.... то что указано на их сайте 1905 - это возможно без флипперов. И еще, Crossride под вибрейки грамм на 100 легче. Насколько я знаю, Леон, у тебя под вибрейки и под диски. Там вес может быть другой.
А State-of-the-Art Scott Scale Bike - ГОНЕЦ'2008 - ГОНЕЦ'2009