Приятно окунуться в воспоминания, смакуя каждой минуткой памяти

Орленки, зайки и Украины опускаем...
Началось это примерно в середине лета 2004 года. Мне ужасно захотелось велосипед. Кроме того, что есть «Украина», «Орленок» и т. д., я знал, что еще существуют горные велосипеды. На этом мои знания заканчивались. Хотя нет, еще я знал, что они многоскоростные и бывают с амортизационной вилкой

Выкладывать N-ную сумму денег за байк не слишком хотелось, т. к. не знал, чем это закончится, и считал, что байк стоимостью более 2000 грн. я в жизни не куплю. И вот случайно в конце ноября 2004 года мне предложили горный велосипед аж!!! за $100. Я с радостью его взял, т. к.:
1) Он из Германии;
2) Двухподвес

3) У меня была такая сумма.
Вот оно и свершилось. В общем, притащил я его домой. Моя жена была «несказанно рада» новому жильцу в нашей квартире, но в принципе ничего не сказала, т. к. думала, что это ненадолго.
Первая поездка
Резина потрепанная и лысая, заднего тормоза нет из-за наличия не кислой «восьмерки», задний переключатель не работает (порван трос, длины не хватает), а главное: потом ужасно болела пятая точка.
Итог. Не очень впечатлило, но решил продолжить. В общем, такой бедлам. В ближайшие выходные вооружаюсь сотней гривен и пру на Объединенный рынок за запчастями. Покупаю тросы, покрышки, рубашки, и с гордым видом возвращаюсь домой. Кстати, стоит сказать, что в 100 грн. уложился

Сам все ставлю и настраиваю. Чуть позже меняю ободья на двойные и перекрашиваю. В принципе, вот что получилось (см фото).
Возвращаясь немного назад во времени скажу, что этот вел отработал вложенные в него деньги с лихвой. Мой родной брат до сих пор убивает эту раму. Из того что было навешено можно отметить только разве что моноблоки Deore LX и тормоза Deore. Все остальное самого низкого уровня от шимано. Ну и сидуха еще ниче так была ISCASELLE (вроде так пишится).