видел в субботу 20 числа сие творение на тротуаре... оно мимо меня в сторону "вечного огня" проехало.. выглядит неплохо, на первый взгляд)
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
как я понял от канадской KONA у этого вела одно "название" ну а покрашен неплохо
Движение-жизнь! "Есть ли у велосипеда душа? Да, есть. Только если ты ее вложишь в него."(Гарри Фишер) Относись к велосипеду так, как к человеку, и Он ответит взаимностью!
Еще бы вилку эту выкинуть и жесткую поставить, седло нормальное, и колесо переднее как сзади, чтоб хоть обод двойной был... И нормальный ригид получится. Можно будет выезжать км на 50 в любую сторону, только не в горы конечно.
Покраска норм. (хоть и нилюблю я неаутентичность). Тут она как вот к примеру Москвичь или копейку красят металиками и выглядят прилично и свеженько))) Катать наше фсё Давай уже докатывай этот сезон И бери чтонить "поприличней", после этого коняки я думаю на любом более менее брендовом бушь летать.
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне. Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.