Благодаря kolianchik,спасибо ему за наводку, купил Rock Shox Reba Brain 29" 2011 по очень хорошей цене.
. Просто умельцы на заводе Спеша выбрасывают из них все потрохи и ставят правильную начинку. И на выходе - фокус-покус
. Снаружи РокШокс, а всередине - правильная вилка
. Нет всяких ДуалЭйров, Локаутов и прочего Флуда (флудгейта). Зато есть вилка с мозгами
Читать оффтоп 
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
- так на форумах Киева любят говорить 
VL, всетаки замена вилки, а говорил рулевая с переходником? Если честно то вилка очень нравится (на крайнК можно брейн вытащить и будет безмозлый лайт)
Желаю тебе Володь безгиморно собрать новый байк (не сарказм, искренне) !Дался вам этот инерционный клапан
всетаки замена вилки, а говорил рулевая с переходником?
Желаю тебе Володь безгиморно собрать новый байк (не сарказм, искренне) !

А уникальными мозгами не соблазнилавилка соблазнила ценой 2700грн новая совершенно.
Да и по цвету к черному карбону она лучше пойдет.К тому же эстетически лучше будет вилка под конус.![]()
Konst@ntin писал(а):уберите свой мотоцыкал с прохода

Нет всяких ДуалЭйров
Вилочка без люфта и без видимых царапин, брейн таки работает и можно его выключить крутилкой compression снизу хотя уверяли что brain не отключаем, вверху rebound(отскок).
В смысле без люфта в штанах? А что были опасенияВилочка без люфта
Велорадиатор писал(а):В смысле без люфта в штанах? А что были опасенияВилочка без люфта![]()
А сколько ходу в ней, визуально 80.
Легче старой ребы или так же весит?
Как уже упоминал вилка новая об этом говорят целые пыльники и выступающее масло на ногах с характерным запахом. Шток я пока не обрезал, со штоком такой вес. Ход все 10см судя по замерам рулеткой, сравнивал прислоняя вилку к той Ребе. Дома я имитировал работу вилки на кочках, под весом вилка не прожималась но стоило только легонько ударить штанами об пол срабатывает, брейн можно тонко настроить под трассу в мануале все сказано, как я писал ранее в крайнем положении крутилки compression вилка становится полностью плюшевой без блокировки. 

Раскормленный 29er. 
да она как с другова мира!!! ждем фотге собраного лисапедика!!! 
- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Предварительно нанести свой рисунок на раму из оракала, бо слишком приторно смотрится.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1