kolianchik писал(а):трубка Туфо ХС2 и капец ободу![]()
VL, Посмотрел надписи на раме на латыни и представил твои края, где живёшь. там хоть кто нить одолел смысл?
Какие такие же? Разбортировал, проверил на наличие колючек изнутри, поставил камеру и домой... Меня эти камеры внутри трубок смущают. Если в пробитую бескамерку можно заталкать кусок резины или даже спичку, то сработает ли это в трубке хз.
Я бы взял ХС2 и по веесу хороша, и протектор мне нравится и ширина 2.00 для трубки наверно достаточно, да плюс размер колеса 29...
kolianchik писал(а):трубка Туфо ХС2 и капец ободу![]()
Сегодня наконец оценил работу трубок по мокрому и грязи. Сначала ошибся давлением (около 1,8 атм) и не особенно хорошо ехалось, на спусках носило, в горку проскальзывало. Спустил где-то 1 атм - и как же волшебно оно стало ехать, особенно вверх. Каждый раз после гонок смотрю за прилеганием покрышки, она вроде на месте и не поддается на легкие попытки сорвать рукой.
Последние время часто езжу на полутора атмосфер в трубках и на корнях периодически "пробиваюсь" до обода. Не думаю, что обод треснет.
И навервно, пора сделать вывод, что лента Туфо + трубки Туфо хороший вариант. Трубки реально держатся на ободе, даже на "каруселях" в Протвино, где у некоторых пшыкали бескамерные покрышки.
А установка с лентой проще установки бескамерки.
Вот уже несколько гонок я тащусь от трубок, они мягкие. Пока еще не пришлось пожалеть о приобретении - проколов\порезов еще не было Особенно приятно ехать по всяческим корням или мелким неровностям.
Байк, по ссылке, мегакрут
Вес 1600 не знаю как для найнера это хорошо или очень хорошо? В любом случае тебе же на них не гоняться...
VL писал(а):погонять в удовольствие
Целесообразности правда не понимаю, но если хочется - нада брать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3