Сегодня уже прокатился подальше, тренировки у меня длятся в среднем час 20 мин, а сегодня я провел в седле безвылазно 2 часа потом, после небольшого отдыха, еще час, и картина кажется прояснилась.
Когда я только купил это седло я был в восторге от его жесткости. "Наконец-то мало паралона!" ликовал я. Но (как это обычно и бывает

) на большие расстояния опять все оказалось не так гладко, появлялся дискомфорт в том самом раене который попал под жесткую кастомизацию

. В начале поездки, когда у меня еще полно сил, я не осознанно через чур выгибал спину и все было "ок", когда силы заканчивались, тело начинало расслаблять все мышцы которые только можно, и я все больше "повисал" на седле, и вот тогда появлялось ощущение что я сижу верхом на бревне. И еще спина от перенапряжения начинала болеть.
Прислушиваться к своему телу одно из важнейших умений, и порой даже чтобы понять такую простую вещ как, удобно тебе или нет, должен пройти не один месяц. Кому-то это проще дается, а мне вот так...
Ну так вот, сегодня я катался достаточно долго, намотал чуть более 60 км и могу с уверенностью сказать что это седло мне нравится больше. Единственное о чем жалею что для начала не попробовал просто убрать в центре обшивку и паралон, может этого бы хватило, а так без куска пластика седло наверно потеряло в прочности...
В любом случае я теперь знаю какое седо мне необходимо, даже если это долго не проживет, я знаю какое покупать.
Но что-то мне подсказывает что это седло прослужит мне еще долго.
По поводу "красивое - некрасивое" Во первых внешний вид моего седла на данный момент не вызывает у меня эстетического шока. Напротив, считаю что прикольно получилось, шов очень аккуратный и в тему белый. Во вторых считаю что у любого вело-седла есть две основные характеристики
1. Самая главная - Насколько оно удобное
2. Менее важная - Насколько оно легкое
Если седло устраивает меня по первым двум пунктам, то будь оно похоже хоть на дохлого енота, я все равно буду на нем ездить.