Рэйвен - ворон
Достойный байк

- не обязательно, но щаз смотрится супер), с оглядкой на мои 85 кг веса. Бюджет потом - мечтаем 
Читать оффтоп
.
Читать оффтоп обода - ЗТР Крест. Как бы даже другие варианты на ум не приходят ( тот же мавик 717 - чугун по современным меркам, ни разу не крепче и цена почти одинаковая). Они даже белого цвета существуют
. Спицы - если подешевле - ДТ Революшен, если покрепче - ДТ Аеролайт или Сапим СХ-Рэй. Втулки - если позволяет бюджет ДТ 240
- неубиваемая классика. Минимум - Новатек 711-712 или Чоузен. Всякий ахтунг типа Тюна не советую. Это же всё равно не для гонок велосипед. зачем ставить одноразовые детали.
- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011Просто потому, что чёрный цвет получается анодированием, которое ничего не весит.
Вместо DT240 можно 340 поставить чуть больший вес зато подшипники крупнее, у 340 те же самые кишки что и у 240.Nike писал(а):Сам смотрел на Скэйл 40

. Но цены у них негуманные по сравнению с ЗТР, а качество ничем не лучше кроме эксклюзивности
Да и обод ФРМ 333 вроде бы как послабее немного, чем Крест. Тем более что 85 кг - это почти предельная допустимая нагрузка у них. Единственное что мне нравится у ФРМ - это их втулки
. Облегчили конструкцию за счёт особого крепления тормозного ротора. Ротор под 6 болтов, но прикручивается гайкой, как Центрлок

- СЕНСЕЙ'2011
- ГОНЕЦ'2011
этож для созерцания компоненты , а там думаю что и твоей тушкой всё будет катаься 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4