Nike писал(а):bint, Райдер это возле Донецк Сити. Там вроде Тануки было пару месяцев назад
Nike писал(а):ИМХО! Я все понимаю, но зачем со всем, что имеется сейчас, выбрасывать еще хорошую сумму наbint писал(а): физик, подседел карбон, манетки 8ск!!! (если переклюк уже есть на 9ск) и колеса на что то в раёне 3000 грн за колесоэто уже можно вилсэты верхних моделей Мавика брать спокойно, вот только нужно ли
![]()
Всем мир
qweer писал(а):bint, едрён батон , седло то жгучее , если не подойдёт всегда можно продать
скоко весит?
Бука писал(а):во сколько ботинки обошлись?
Madydoll писал(а):Уже к сезону готов) Увидимся на дорогах страны
Nike писал(а):bint, у Олег возьми Келис! Классные шлемы, дизайн и цены отличные!
Олег писал(а):за всю бытность было касок двадцать. были и по 300 грн и по 200 евро. Но Рокет я себе на голову нацепил. просто села правильно. и самое главное-каркасная каска по вменяемым деньгам. Альтернативы не вижу.
Думаете рекламирую? Куй там. На наших старейшинах уже в 80-ти % случаев вы на голове увидите именно Рокет. Поэтому как говорится-необратимый процесс. У меня их и сейчас уже в заказе под десяток. Люди ждут размерность и цвета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3