snick писал(а):Бонки наловчились делать - дай Бог каждому. Это Роман ленится.
Maksuto писал(а):Противоречивый вел.. С одной стороны - круто что он очень редкий и с изюминкой(материал) вес приятный.. Видок диковато-прикольный. А с другой стороны новый старт шоссе с которого Roman так искренне стебался весит те-же 10.5 кг без всяких магниев.. 4000 грн. есть ли смысл? Пожалуй есть, но только для людей которые любят интересные редкие вещи.. К таким людям отношусь и ЯМожет на раме сделать аэрографию Litech Magnesium? Мой кум с аэрографом очень неплохо дружит...
Roman писал(а):Одиночные бонки не хочу ставить - боюсь ослабить трубу большим количеством отверстий на близком расстоянии.
Maksuto писал(а):Да ладно, че ты.. Расскажи уж простым смертным о преимуществах магния. Думаю многим(например мне) будет интересно, вел получился очень интересный и небанальный, я такие люблю. Хорошая вилка - необязательно 500$ можно и б/у взять, другой вопрос нужна ли она здесь? А вот резину я бы сменил на Мишлен полуслик, будет более универсально
Roman писал(а):Вчера поставил таки задний тормоз V-Brake Deore XT с параллельным ходом. Торможение четкое, вот только срыв колеса в юз избежать не удается, т.е. не хватает плавности усилия торможения. Впрочем это характерно для таких тормозов, во всяком случае тех, что я видел. Также видно как рычаги разжимают перья рамы. Я начинаю подумывать о установке бустера, но тут же вспоминаю о весе...
andr писал(а):Roman писал(а):Вчера поставил таки задний тормоз V-Brake Deore XT с параллельным ходом. Торможение четкое, вот только срыв колеса в юз избежать не удается, т.е. не хватает плавности усилия торможения. Впрочем это характерно для таких тормозов, во всяком случае тех, что я видел. Также видно как рычаги разжимают перья рамы. Я начинаю подумывать о установке бустера, но тут же вспоминаю о весе...
Хотел тебе вчера написать, что тормоз с параллелограммом не очень подходит этой раме, да решил не портить настроение. Но ты уже сам заметил, что "ХТ" заметно разжимает перья при работе. Тут лучше обычный тормоз. Разницы в работе между "ХТ" и обычным "Деором" (при одинаковых колодках) я не заметил, честно говоря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4