Наконец то выбрался пофотографировать байк. Буду выкладывать на ваш суд, комплектация подбиралась по принципу "лучше тяжелей но прочней" (в разумных пределах), т.к. катаю что-то все больше похожее на оллмаунтайн. За это время байк успел поменять две вилки, некоторое время катал на SR Suntour E-RL (воздух-масло, локаут) разогнанной до 115мм, далеко не самая плохая вилка для кросскантри (даже немного жалко).
Собственно комплектация с комментариями:
Рама: Алюминий 6061, нижняя труба выполнена с использованием технологии гидроформинга. Крепление дискового тормоза
Вилка: ROCK SHOX Recon 351, Solo Air, Poplock (переделанный в регулятор компрессии), 100мм хода (пока)
Система и каретка: Truvativ Firex GXP
Педали: Shimano 505 (для пробы и обцчения езды в контактах)
Передний переключатель: Shimano Hone
Задний переключатель: Sram x7, средняя лапка.
Манетки: Sram X5, SX5.
Кассета: Sunrace R96, 11-25, шоссейная, из-за малой емкости переклюка со средней лапой и удобного набора звезд для меня.
Цепь: Sram 950 с замком (порвалась почему-то при первом выезде

буду надеяться что это просто я коряво переключаюсь на подъеме )
Колеса
Обода: Mach1 MX Disk,32 спицы, пистонированные
Спицы: Mach1 Innox+ Black.
Покрышки: Shwalbe Smart Sam 2,25, Performance.
Передняя втулка: Shosen на промах
Задняя втулка: Shosen на промах (тяжеловаты, не так как Новатек но всеравно, накат бешеный

)
Передний тормоз: Magura Julie, IS, под ротор 180мм.
Задний тормоз: Magura Julie, IS, под ротор 160мм (на обоих калиперах рассверлены мосты).
Роторы: Magura VentiDisk, red. (пусть тяжеловато но зато супер-пупер красивы, просто загляденье)
Руль: Riser
Вынос руля: Truvativ XR, 100mm/
Грипсы: Velo, с фиксатором (похожи на морковку Moution Controlа рокшоковского

)
Рулевая колонка: CH-281, промподшипники, безрезьбовая
Седло: CIONLLI RACE 1060 (хромолевые рамки, 200 грамм весу, жесткое но поудобней чем предидущее VELO)
Подседельный штырь: Richey Comp, 27.2мм, двухболтовый 350мм.