разница между колесами УСТ и обычными только в возможности иметь более низкое давление
Во первых это уже не мало, а во вторых, я советую не только бескамерные, но и более широкие обода, а соотношение между шириной обода и шириной шины, не менее важно чем низкое давление, поэтому Flow или Arch с шириной 25 и 21 соответственно, будут обеспечивать лучшую стабильность на низуом давлении чем в случае с 19 мм ободом.
И устойчивость к проколам тоже важна и не только на гонках. Чем сидеть и на песочке и менять (а то и клеить) камеру, луше катать ,в это время, разве нет?
По поводу вилок я сразу сказал, цитирую "Или я не шарю или, или разница заметна только при большом ходе вилки..."
Чем высказал свою не принципиальность данном вопросе. И сразу, как бы дал понять, что не притендую на авторитетное мнение. Чем я вызвал такую бурю негодования, до сих пор не пойму...
разница между колесами УСТ и обычными только в возможности иметь более низкое давление, что впринципе не всегда нужно.
Афигеть,

не всегда... На сфальте не нужно ,и ... И все. На останльных видах покрытия оно нужно. Я вообще не представляю себе байк дял жести с камерами.(разве что с теми дубовыми, тракторными, по пол кило) У меня на кантрийном велике, от резкого торомжения на низком давлении пару раз ниипель отрывало. Змеиные укусы, проколы ,это постоянно... Наверно птому что ход вилки слишком маленький
Даже незнаю как человек не видящий разницы между воздухом и пружиной может советовать колеса
Так же ка кчеловек не катавший на бескамерке может писать о её мизерном и несущественном преимущетве.